Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 093)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Saubere gemütliches Zimmer bekommen. Ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Gute reichliche Auswahl am Abendbuffet. Sehr nettes aufmerksames Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Kommen auf alle Fälle wieder
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel direkt vor den Bergen
Schönes, ruhiges Hotel, mit netten Staff. Gesundes Frühstück mit großer Auswahl. Das Zimmer war gemütlich, sauber und mit komfortablen Betten. Parkplatz ist etwas teuer, aber es ist der Preis der Umgebung. Gerne wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit toller Lage!
Ich war für zwei Nächte hier. Es hat eine unfassbar schöne Lage. Alle Mitarbeiter sind super nett. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, stört aber absolut nicht! 3 KM entfernt ist man direkt am Eibsee. Am Hotel direkt kann man sich E Bikes mieten. Der Wellness Bereich ist mit zwei trockensaunen und zwei dampfsaunen ideal ausgestattet. Wir kommen sehr gern wieder.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und Service sowie Essen stimmten...
Lage, Lage, Lage... Aber Renovierung ist dringend erforderlich! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, trotzdem Weiterempfehlung aufgrund der Lage und des netten Service.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub mit schöner Wellnessanlage
Schönes ruhig gelegenes Hotel . Schönes großes Zimmer mit bequemen Bett. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Gutes Internet. Sehr schöne Saunaanlage und Schwimmbad, sogar mit Sprudeldüsen. Kostenpflichtiger Parkplatz. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hat alles gepasst aber halt nicht mehr
Top Lage und als Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren bestens geeignet. Spa Bereich aufgrund der Grösse und Ruhemöglichkeiten für lange Wellnessstunden eher nicht geeignet (Geöffnet ab 15 Uhr). Trotzdem klein und fein. Am Hotel ist das Alter leider nicht spurlos vorbeigegangen. Personal 100% freundlich und hilfbereit. Verpflegung Frûhstück in Ordnung fur Abends würden wir zu ala Card raten. Rundum gesehen hatten wir ein sehr schönes Wochenende dort.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Können nur weiterempfehlen!!!!!
Über die Osterzeit waren wir dort mit der Familie. Ein sehr schönes und behagliches Hotel. Die Lage ist hervorragend, das Frühstück ist toll, der Service ausgezeichnet und alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trotz der Gebühren für Parkplätze eine Reise wert.
Wir waren zum ersten mal im Berghotel Hammersbach und sicherlich nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen und für Skifahrer einzigartig. Du gehst aus dem Hotel und in einer Minute ist man an der Zahnradbahn, die einen zu den Skigebieten bringt, oder auch nach Garmisch - Partenkirchen. Auch die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Das es im Hotel auch noch einen Skiverleih der Skischule Grainau gibt ist grandios. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Danke fpr ein perfektes Wochenende!
Wir waren nur kurz da , aber wir kommen wieder! Das Personal war sehr freundlich, das Essen spitze und die Zimmer sehr gepflegt. Danke !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Pragmatische Zimmer in schöner Lage
außerhalb von Garmisch gelegen (aber der Bus kommt stündlich, die Zugspitzbahn hält 100m entfernt) mit sehr nettem Team und leckerem Frühstück etwas verwirrend bleibt zunächst die Aufteilung in mehrere Gebäude Zimmer pragmatisch ausgestattet mit bequemem Bett, aber nicht ganz modernem Bad