Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder !

Wir waren mit unserem Aufenthalt dieses Wochenende sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen !

• Gut
  • Gemütliche Zimmer, sehr gute Betten !

• Wir waren mit der Auswahl und Reichaltigkeit der Speisen sehr zufrieden ! Alles okay !

• Hat alles gepasst ! Das Personal ist sehr freundlich und in allen Richtungen absolut bemüht, diesen Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.

• Sehr gut !

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt an diesem Wochenende mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und die gemütlichen Zimmer sowie die bequemen Betten besonders hervorheben. Ihr Lob für die Auswahl und Vielfältigkeit unseres kulinarischen Angebots schätzen wir ebenfalls außerordentlich und geben dieses gerne an das Küchenteam weiter. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte hinsichtlich des Service und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Dass Sie sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Auch Ihre hervorragende Bewertung für Lage und das Gesamtangebot unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und jederzeit gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach