Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hat alles gepasst aber halt nicht mehr

Top Lage und als Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren bestens geeignet. Spa Bereich aufgrund der Grösse und Ruhemöglichkeiten für lange Wellnessstunden eher nicht geeignet (Geöffnet ab 15 Uhr). Trotzdem klein und fein. Am Hotel ist das Alter leider nicht spurlos vorbeigegangen. Personal 100% freundlich und hilfbereit. Verpflegung Frûhstück in Ordnung fur Abends würden wir zu ala Card raten. Rundum gesehen hatten wir ein sehr schönes Wochenende dort.

• Restaurant & Bars
  • Bayrisches Buffett 4 Gänge Menü

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Wander- und Skiausflüge geschätzt und ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die positiven Bewertungen zu Service, Lage und Gastronomie sind eine schöne Anerkennung für unser Engagement. Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich und zur allgemeinen Ausstattung des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass großzügige Ruhebereiche und längere Öffnungszeiten maßgeblich zu einem entspannten Wellnesserlebnis beitragen können. Auch Ihre Hinweise zur Verpflegung am Abend und zum Frühstück betrachten wir als wertvollen Beitrag, um unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierte Rückmeldung mit uns teilen und somit dazu beitragen, unsere Leistungen gezielt zu verbessern.