Lilli(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schlechter geht es nicht
Wir haben das hotel gebucht , weil wir einige positive Bewertungen gelesen haben. Das ist aber total ein Reinfall gewesen. Wir sollten laut unserer Buchung einen Doppelzimmer 20 gm im Erdgeschoss bekommen. Tatsächlich haben wir ein kleines Zimmerchen in Untergeschoss/Keller bekommen. Da die Rezeption bei unseren Anreise schon geschlossen war, habe ich eine Nummer angerufen, die 24/7 zu erreichen sein sollte, wenn irgendwelche Probleme sind. Das habe ich gemacht. Eine unfreundliche hat mir geantwortet, das es…
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel
Gefallen: Ruhe, frisch renovierte Zimmer, gemütliche Betten, viele Parkplätze Nicht gefallen · Rezeption und eigentlich das ganze Hotel, bis auf zum Glück die Zimmer, riechen nach Zigarettenrauch. Sehr schade, dass das Restaurant mit der wunderschönen Terrasse geschlossen ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Aussicht auf die Stadt
Die Aussicht in die Stadt ist richtig schön!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr schönes Berghotel bei Trier
sehr schönes Hotel am Berg mit Blick auf Trier und sehr ruhig im Wald gelegenes Hotel. gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Frühstück okay!!
Tolle Lage und Aussicht. Das Zimmer war okay. Freundliche Bedienung. Das Frühstück sollte man nicht nehmen. Es gab jeden Tag die gleichen einfachen Beilagen. Es erinnerte mich an Jugendherbergen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Schönes ruhiges Hotel! Die Sonnenterrasse bietet einen tollen Blick auf Trier. Das Essen war sehr lecker und das Personal gibt sich sehr viel Mühe!! Das Hotel hat sehr gute Vorkehrungen wg Corona getroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Frank Rytir(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bestens
also 6 Sterne sind zu 100% angebracht. Uns hat es sehr gefallen. Bis bald mal wieder in diesem Haus auch wenn das Wetter nicht richtig mitgespielt hat
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Blick auf Trier
Schönes Hotel hoch über Trier mit gutem Frühstück und nettem Personal. Zimmer okay und dem Preis angemessen. Restaurant bietet guten Essen zu angemessenen Preisen. Auto sollte man haben da das Hotel auf dem Berg liegt. Es ga nichts zu beanstanden.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Berghotel Kockelsberg weiter zu empfehlen
Hotel aus dem 8.Jahrhundert Der erste Eindruck war gut.Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Für uns absolut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für die Fahrt in Richtung Süden.
Hotel liegt sehr ruhig. Zimmer im Nebengebäude etwas klein, jedoch für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Etwas in die Jahr gekommen. Von der Terrasse vom Restaurant gibt es einen tollen Ausblick über Trier. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, nichts besonderes, durchschnittlich.