Wir haben das hotel gebucht , weil wir einige positive Bewertungen gelesen haben.
Das ist aber total ein Reinfall gewesen.
Wir sollten laut unserer Buchung einen Doppelzimmer 20 gm im Erdgeschoss bekommen.
Tatsächlich haben wir ein kleines Zimmerchen in Untergeschoss/Keller bekommen.
Da die Rezeption bei unseren Anreise schon geschlossen war, habe ich eine Nummer angerufen, die 24/7 zu erreichen sein sollte, wenn irgendwelche Probleme sind.
Das habe ich gemacht. Eine unfreundliche hat mir geantwortet, das es…
Gefallen: Ruhe, frisch renovierte Zimmer, gemütliche Betten, viele Parkplätze
Nicht gefallen · Rezeption und eigentlich das ganze Hotel, bis auf zum Glück die Zimmer, riechen nach Zigarettenrauch.
Sehr schade, dass das Restaurant mit der wunderschönen Terrasse geschlossen ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Frühstück okay!!
Tolle Lage und Aussicht. Das Zimmer war okay. Freundliche Bedienung. Das Frühstück sollte man nicht nehmen. Es gab jeden Tag die gleichen einfachen Beilagen. Es erinnerte mich an Jugendherbergen.
Schönes ruhiges Hotel!
Die Sonnenterrasse bietet einen tollen Blick auf Trier.
Das Essen war sehr lecker und das Personal gibt sich sehr viel Mühe!!
Das Hotel hat sehr gute Vorkehrungen wg Corona getroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Blick auf Trier
Schönes Hotel hoch über Trier mit gutem Frühstück und nettem Personal. Zimmer okay und dem Preis angemessen. Restaurant bietet guten Essen zu angemessenen Preisen. Auto sollte man haben da das Hotel auf dem Berg liegt. Es ga nichts zu beanstanden.
Hotel liegt sehr ruhig. Zimmer im Nebengebäude etwas klein, jedoch für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Etwas in die Jahr gekommen. Von der Terrasse vom Restaurant gibt es einen tollen Ausblick über Trier. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, nichts besonderes, durchschnittlich.