Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel, kann es nur weiterempfehlen
gemütliche Atmosphäre, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Besitzer sind sehr nett und man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist hervorragend (toller Ausblick, ruhig und schöne Anlagen)
Peter Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
man fühlt sich gut aufgehoben,
schönes ruhiges Hotel , gut geführt, perfekte Küche und schöne Umgebung für ne Abendrunde. Ich bin Geschäftsreisender und liebe dieses Hotel zum Entspannen nach getaner Arbeit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlung für das Berghotel Kristall
Familiengeführtes Hotel, gerade frisch renoviert. Personal super freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage mit schönem Blick über die Stadt. Wir kommen gerne wieder.

Wanderpaar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Charme und tollem jungen Team!
Hotel mit Charme und tollem jungen Team! Schöne ruhige Lage, guter Startpunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Ausserdem tolle Location für Feste
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiger erholsamer Aufenthalt in Idar-Oberstein
Erholsamer Aufenthalt oberhalb von Idar-Oberstein. Schönes Hotel. Gegen geringen Aufpreis wurde uns bei Anreise ein Zimmer-Upgrade mit Balkon und Kühlschrank angeboten. Toll. Halbpension möglich, haben wir auch genutzt. Nette Begrüßung beim Check-in und Verabschiedung beim Check-out. Haben uns bei der Ruhe wohl gefühlt. Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
ein mit Herz geführtes Hotel
Zimmer und Verpflegung haben uns zugesagt. Sauber, gute Matratzen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit für einen normalen Preis ein Lunchpaket mitzunehmen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden mit Hund freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Ausblick vom Hotel ist toll.
Peter Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
absolut Empfehlenswert , Lage, Zimmer, Küche
wunderbar und absolut empfehlenswert. Ruhig, schönes Ambiente, gute Küche und absolut erholsam! Ich komme schon viele Jahre sehr sehr gerne in dieses Hotel!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wegen Frühstück, sonst gut
Schöne Lage, gute Küche abends, Frühstück eher mau und ungemütliche Räumlichkeiten. Nettes Personal. Ruhig gelegen.
ingrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie
Sehr netter Empfang, junior suite ausreichend Platz für 5Personen, wunderschönes Restaurant, Essen sehr gut und sehr schön angerichtet. Sind mit zwei Kindern (10J.+8J) angereist, Essen auch für die beiden ausgezeichnet .