Zimmer und Verpflegung haben uns zugesagt. Sauber, gute Matratzen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit für einen normalen Preis ein Lunchpaket mitzunehmen.
Alles da was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Inkl. Fön, TV, Balkon mit Sitzmöbeln, Kühlschrank für die eigenen Dinge und Druck auf der Wasserleitung.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen als 3-Gang-Menü war sehr schmackhaft. Vor allem am zweiten Tag die Gnocchi mit Ratatouille. Ein Gedicht. Frühstücksbuffet in Einbahnstrassensystem. Von herzhaft über süss, Brot, Brötchen, Obst, Eier, Rühreier, Müsli, Joghurt im Glas, Säfte - es blieben keine Wünsche offen.
Sehr zuvorkommende und kümmernde Gastgeber.
Uns hat die Lage ausgezeichnet gefallen. Oben auf dem Berg in herrlicher Ruhe und mit der Möglichkeit einen kleinen Rundweg ums Hotel zu drehen. Blick im Abendlicht zur untergehenden Sonne über den Hunsrück. Wir sind von hier zum Bf Idar-Oberstein gefahren und dort mit der Bahn zum Ausgangspunkt unserer Wanderung auf dem Nahesteig gefahren. Ca. 5 km bis zum Parkplatz am Bahnhof. Aktuelles Parkplatztagesticket 3,00 Euro.
Im Außenbereich viele Möglichkeiten zu entspannen. Ein Trampolin für Kinder und solche die es geblieben sind. Schaukelnde Hängematten und Sitzmöglichkeiten unterschiedlicher Art. Das richtige um einen Sommerabend draußen zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Eva |
Vielen dank für diese sehr gut Bewertung, uns freut es zu hören, dass sie rundum mit allen leistungen zufrieden waren Gerne geben wir dem Küchenpersonal das Kompliment über das Menü weiter Auch schön ist es zu hören dass sie uns als zuvorkommende und kümmernde Gastgeber bezeichnen, vielen lieben dank. Wir hoffen sie kommen uns mal wieder besuchen bis dahin bleiben sie gesund Freundliche Grüße Ihr Team vom Berghotel Kristall