Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist immmer wie nach Hause kommen
Das Berghotel Lämmerhof, ist ein kleines aber feines Familienhotel.Die Zimmer u. Ferienwohnungen bieten alles was der aktive Urlauber braucht. Man fühlt sich zu jeder Jahreszeit gut aufgehoben. Anita ,hält für jeden ein schönes Freizeitangebot bereit.Chefkoch Georg sorgt dafür,dass die verbrauchte Energie am Abend wieder aufgefüllt wird.am wohlsten fühlt man sich nach einem anstrengenden Tag dann im Wellnessbereich oder bei einer Wellnesbehandlung unter Anitas goldenen Händen.Das gesamte Team vom Frühstück bis zum…
Tanja erna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles, familiengeführtes, unkompliziertes Hotel
Tolles, familiengeführtes, unkompliziertes Hotel, das alles hat, was unsere kleine Familie braucht, z. B. kleinen Wellness Bereich, angebotene Aktivitäten mit der Chefin oder Massagen bei ihr. Das Hotelteam ist richtig herzlich und wir konnten immer nach Unternehmungstipps fragen bzw. uns diese in den vielen Info-Unterlagen selbst heraussuchen. Wir sind daher "Wiederholungstäter" und nehmen immer eine der schönen neuen Suiten im Haupthaus.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel mit eigener sehr netten Personal. Das Frühstück bis zum Abendessen ist vorzüglich und reichhaltig. Für den Winterurlaub sehr schön in den Bergen gelegen und super Aussicht vom Balkon aus.

Carlo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wir waren zum 1o.mal zu Skifahren im Lämmerhof. Waren wie immer sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis passt, Wintersportangebot im Skigebiet Dachstein West auch sehr gut.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaftes Wochenende
Wochenende mit Freunden ,zum Langläufen und Rodeln und zum Relaxen Traumhafte Lage, alle Sportmöglichkeiten in der Nähe Sehr gutes Essen
Annett(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub!!!
Wir hatten eine super Woche bei Familie Hedegger. Das Appartement war zu unserer vollsten Zufriedenheit, modern eingerichtet, sehr sauber und der Blick aus dem Balkon...einfach unbezahlbar. Preis/ Leistung für die Hauptsaison im Winter ist top. Das abwechslungsreiche Abendessen hat sehr gemundet. Das Frühstücksbüffet war ein super Start in den Tag.
Gerd(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Kurzurlaub mit super Schitourenmöglichkeite
In der Umgebung gibt es tolle Schitourenmöglichkeiten. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und das Essen war sehr gut Frühstück und Abendessen.
Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder
familienfreundliches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksangebot, angenehmer Wellnessbereich
Manu(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Hotel zum Entspannen
Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommend, idyllische Lage im ruhigen Lammertal, mit entspannendem Wellnessbereich und toller Verwöhnstube von Anita
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Ho
sehr schönes Hotel guter Service ,schöne Hotelzimmer alles in allen kann man das Hotel unbedenklich weiterempfehlen