Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswert!
ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Ohne Reservierung und nur für eine Nacht. Saubere Zimmer, hervorragendes Essen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Hotel mit herrlichem Panorama
Schönes Hotel in wunderschöner, ruhigen Lage mit herrlichem Panorama. Vielfältige Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten wird geboten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub
Hotel sehr schön, der Ausblick war wundervoll. Das Zimmer war groß und sehr gepflegt. Die angebotenen Massagen waren super.

Monika und Detlef(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden.
Zum 6. oder 7. Mal im Lämmerhof, und wir fühlen uns immer wie zu Hause. Alles ist rundherum zufriedenstellend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Udo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, gut und sehr freundliches Personal!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Personal sehr bemüht und freundlich! Wir sind mit dem Motorrad angereist und es wurde uns sofort ohne ein Unterstand (Garage) dafür angeboten! Die Landschaft rund um das Hotel ist sehr schön.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert wegen der herzlichen Athmosphäte.
Für uns war der Lämmerhof leider nur eine Etappe auf der Reise in den Süden; wir könnten uns aber auch gut vorstellen, einige Tage in der sehr angenehmen Athmosphäre des Hauses zu verbringen. Warten wir's also ab!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel zeichnet durch ganz nette und freundliche Gastgeber sowie Personal aus. Man fühlt sich sofort wohl und in Urlaubsstimmung. Viele Kleinigkeiten sind einfach selbstverständlich (WLAN, Sauna, Nachschlag beim Essen, ...).
Gabriel(19-25)Schweiz
Top Hotel zu fairen Preisen mega Auswahl an Anlass
sehr freundliches service team ,tolles essen geniale anlässe und landschaft echt top hotel für jung und alt gjnnzthhblxongrhbxhctk jikkbvbnöxzlnxmcyd dtzkfgkbkolj
Baer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe und Erholung garantiert.
Ein tolles Hotel in einer einzigartigen und ruhigen Lage. Die Freizeitangebote des familiengeführten Hauses sind absolut empfehlenswert. Der Wellnessbereich hat fünf Sterne verdient.
Ronald (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr liebevoll geführtes Familienhotel, Angestellte und Inhaber sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sehr umfangreiches Freizeitangebot vorhanden