JOEL(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumurlaub auf dem Alpengasthof Lammerhof
DIESES HOTEL IST EINE PERLE IM TENNENBERG, SCHÖNES FAMILIEN HOTEL DIE UMGEBUNG IST TRAUMHAFT SCHÖN , SEHR GEPFLEGT,WIR WAREN SEHR ZU FRIEDEN MIT UNSEREM KURZURLAUB AN OSTERN
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berggefühle!
es war wie immer toll, wir kommen schon sehr viele Jahre zum Lämmerhof Wünsche werden jerder Zeit erfüllt. Wir kommen wieder wie immer.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze
Die Lage des Hotels ist hervorragend, man braucht kein Auto, denn die schönsten Almen und Wanderwege beginnen vor der Haustür. Auch das Essen ist spitze und die Zimmer gemütlich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beste Lage, kommen seit über 20 Jahre in das Hotel
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen. Die Gastgeber sind immer freundlich Wir kommen schon seit über 20 Jahre in dieses tolle Hotel.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus mit Persönlichkeit
Bereits mein zweiter Besuch im Lämmerhof! Familiär geführt, daher direkte Ansprechpartner. Eine herrlich ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Küche, gemütliche Atmosphäre. Angebot für gratis Schneeschuhwanderung oder Skitour mit der freundlichen Chefin des Hauses. Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Panorama in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt, auch wenn das Zimmer nicht "modern" im klassischen Sinne ist, war es sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Familie ist sehr lieb und engagiert und unglaublich herzlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote und der Bereich hervorragend mit einem Panorama wie bei einer Fototapete. Wir haben die Liebe zu den Bergen entdeckt und werden auf jeden Fall nocheinmal wiederkommen.
Robert (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder. Keine Frage
Schöne Lage. Freundlicher Empfang. Schicke Zimmer. Freundliches Personal. Üppiges Essen und bei großem Hunger Gratisnachschlag. Wellnesbereich richtige Größe. Das Preis Leistung Verhältnis ist einwandfrei
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienbetrieb - wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig in einem Seitental, ca 3 km von der Landstraße entfernt. Man kann zwischen dem Haupthaus und dem Nebengebäude.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lämmerwoche
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Waren das 5.mal hier. Sehr schöner Wellnessbereich, der leider, wenn Ferienzeiten sind, durch hyperaktive Kinder zum Erlebnisbadbereich umgewandelt.
Norbert u. Leokadia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war mal wieder suuuper!
Schönes Hotel für die ganze Familie...immer wieder gerne!! Hier hat man das Gefühl nicht nur irgendein Gast zu sein. Die Betreiber sowie das Personal geben einem das Gefühl willkommen zu sein.