Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Gerne wieder.
Danke für den sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr ruhig im Talschluss. Ideal zum Wandern und erholen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Super freundliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr sauber. Leckeres Essen. Tolles Programm. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden in einer herrlichen Umgebung und viel Ruhe. Mehr muss man nicht schreiben,um dieses Erlebnis zu beschreiben.

Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service sowie Freizeitgestaltung sehr gut. immer wieder zu empfehlen. Alles rundum Super, Dankeschön
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein Super Hotel, sehr Sauber, super Service und leckeres Essen. Die Preise sind nicht überteuert und angemessen. Die Familiäre Atmosphäre und die sehr ruhige Lage runden das gesamt Angebot ab. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße von der Familie Sodtke
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einer meiner schönsten Urlaube
Wir haben den Lämmerhof im Internet gefunden. Der Aufenthalt war super, wir haben jede Minute genossen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder gerne
Alles bestens,für einen Kurzurlaub bestens geeignet..und der Baumurwald nur einen Katzensprung entfernt
Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei Schönwetter ein ausgezeichneter Startpunkt für
Das Zimmer , die Bischofsmützensuite war toll, sehr großzügig. Der Blick vom Balkon war hervorragend. Das Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr nett.
Ida und Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Empfehlungswert
Das Hotel liegt in einem ruhigen Landschaftlichen schönen Tal . Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gemütliches Hotel!
Wir kommen schon Jahre zum Lämmerhof und fühlen uns immer wieder von der ersten Minute wie zu Hause. Preis-Leistung ist kaum zu überbieten!