Gunter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr familiär und sehr gemütlich
Das Hotel ist absolut empfehlenswert - die Verpflegung ist TOP - die neuen Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr gut. Die Einbettzimmer (im alten Teil) sind zu klein, das Bett zu kurz für Erwachsene, kaum Platz für Gepäck. Wir sind als Gruppe (Großfamilie) angereist und sollten dadurch auch die Zimmer unserer Mitreisenden bewerten. Aber allen zusammen hat es sehr gut gefallen, bis eben auf die 2 Einbettzimmer. Ich denke, alle wollen wieder einmal in den Lämmerhof kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub im Lammertal
Der Alpengasthof ist ein Familienunternehmen in wunderschöner Lage. Wir verbrachten im Januar dort eine herrliche Woche. In der nähe gibt es die möglichkeiten zum Wandern;Langlauf;Skifahren. Besonders die Angeboten Ausflüge mit Anita waren ein Highlite (Schneeschuhwanderung und Wanderungen zu einer Alm mit anschließenden Schlittenfahrt) Fazit: Der Alpengasthof eignet sich hervorragend zu einer entspannenden Woche in sehr netter Atmosphäre
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Wander-Wellness Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service mit dem glutenfreien Essen hat einwandfrei funktioniert. In unserem grossen Zirbenzimmer haben wir uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gastronomie und Wintersport sehr gut!
Hotel, Ferienwohnungen, Gastronomie und Service werden weiter empfohlen! - gute bis sehr gute Wintersportmöglichkeiten - zuverlässige Schneeverhältnisse - Einstieg in die Loipe direkt am Haus - familienfreundlicher Hang mit Lift in unmittelbarer Nähe - kostenloser Schiebus direkt am Haus - Sauna inklusive - super Wellnessangebot
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen mit Stil
eine lobenswerte adresse und ausgezeichneten empfehlungswert bereits mehrfache angenehme aufenthalte und schönen erinnerungen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war nicht unser letzter Urlaub im Lämmerhof
Nach unserem Urlaub im Mai 2014 und Mai 2015 ist ein weiterer Urlaub im Lämmerhof ist für 2016 bereits geplant. Das sagt doch alles!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alpengasthof Lämmerhof ...immer wieder gerne
Wir haben uns im Alpengasthof Lämmertal vom ersten Moment an super wohl gefühlt. Die Gastgeber waren überaus nett und freundlich. Das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen waren immer lecker. Die schön eingerichtete Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist einladend und äußerst gepflegt. Da der Skibus den etwas außerhalb gelegenen Ort Lungötz ab Mitte März nicht mehr anfuhr, hat uns die Chefin netterweise mit dem hoteleigenen Bus zum 9 km entfernten schönen Skigebiet Dachstein…
Ulrike & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Gemütliches kleines Hotel. Familiäre, freundliche und serviceorientierte Atmosphäre. Zimmer und Gastronomiebereich waren stets ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich, bot eine gute Möglichkeit zum entspannen und wohlfühlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Vielfalt des Salatbuffets, war für uns sehr ansprechend. Der Lammertallift, in unmittelbarer Nähe, bot uns als Wiedereinsteiger, beste Voraussetzungen. Auch für Winterwanderungen und Langlaub bestens geeignet. Wir freuen uns…
Helga & Sigfried(66-70)Deutschland
Helga und Siegfried / Thüringen
Top Hotel !!!!!! Immer wieder gerne ( seit nunmehr 23 Jahren ) Familiäre Atmosphäre und spitzen Lage sind besonders zu erwähnen. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hermann (61-65)Österreich
TOP OHNE ABSTRICHE
Die zauberhafte Umgebung wird nur noch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber und des Personals übertroffen. Jederzeit gerne wieder!