Jürgen(56-60)Deutschland
Volltreffer!
Wir hatten Zimmer 217, das Zirbenzimmer. Sehr helles, sauberes und immer gut duftendes Zimmer. Alles neu. Hervorragendes immer freundliches Personal. Sehr aufmerksam! Hier arbeitet jeder mit Freude. Sie sehen einfach alles. Katharina, Evelin und Elisabeth auf diesem Wege noch einmal *DANKE* Die Hotelleitung bringt immer wieder Neues um dem Gast den Aufenthalt zu versüßen. Immer wieder neue tolle Ideen. Eigener Busdienst bringt die Gäste zum Startpunkt der Wanderungen. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, kein…
Anita & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in ruhiger Lage, schöne Ferienwohnungen!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen ganz bestimmt gerne wieder! Der Service und die Räumlichkeiten sowie die Hausangebote waren einfach klasse. Bedienung und Personal immer höflich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Weihnacht
Der Lämmerhof ist ein schön gelegenes Familienhotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir haben unseren weihnachtlichen Aufenthalt sehr genossen. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub dort!

Gaby(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in herrlicher Umgebung erlebt. Wer es etwas ruhiger mag und trotzdem gut versorgt werden möchte, ist hier genau richtig. In nächster Umgebung gab es viele schöne Wander- und Ausflugsziele. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert (klein, aber fein), der Blick vom Wirlpool auf die Berge ist toll. Auch das Essen und der Service hat uns gut gefallen. Die Unterkünfte waren sauber und ordentlich, könnten aber etwas gemütlicher sein.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positive Überraschung
Wir waren sehr zufrieden, besonders der Wellnessbereich ist weiterzuempfehlen (klein aber fein). Das Personal war äußerst zuvorkommend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Neuen Jahr.
Bernd(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Ferienhaus Lämmerhof
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Ferienhaus des Alpengasthof Lämmerhof. Sehr geräumiges und gemütliches Ferienhaus; vor allem der Wintergarten mit Blick auf das Dachsteingebirge macht das Urlaubsgefühl komplett; allerdings ist es dort bei richtigem Sommerwetter zum längeren Aufhalten zu heiß. Ausstattung von Küche und Wohnzimmer teilweise etwas älter, aber es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Heinz(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Waren zum 3-tägigen Wanderurlaub im Lämmerhof. Umgebung zum Wandern für uns 50er ideal. Empfehlung: Internetpoint sollte den ganzen Tag zugänglich sein.Tourentips aus der Morgenpost solten auch durchfürbar sein. Alles im allem konnte man den Tag im Wellnesbereich gut ausklingen lassen.Gasthof jederzeit empfehlenswert.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel im Tennengebirge
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind im Neubau groß und schön. Im Altbau etwas kleiner, dennoch sehr sauber. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Das Personal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Höflich und Zuvorkommend. Auf jeden Fall ein Besuch auf der Thodor Körner Hütte.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großes Kompliment
Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, Dauberkeit ohne Tadel, Lage perfekt Im Hotel, bzw. im Zimmer selbst kein oder schlechte drahtlose Netzverbindung, auf dem Balkon geht es
Karin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub stressfrei
gutes Hotel, guter Service, nette, kompetente Besitzer ,gelungener Umbau, tolle Wellnessoase, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.Sind schon zum 3. mal da, werden auf alle Fälle wiederkommen