Niels & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Familiäres Wohlfühlhotel
Ein kleines sauberes Familienhotel in einer wunderschönen gegend mit gutem essen und trinken.Die Zimmer oder Wohnungen sind sehr gemüdlich eingerichtet.Der neu endstandene Wellnessbereich läd zum entspannen und wohlfühlen ein.Wir waren schon 5 mal da und es hat uns sehr gut gefallen deshalb werden wir auch noch viele male kommen. Niels & Sabine
Anna(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schiurlaub vom Feinsten
Ein höchst empfehlenswerter Gasthof /Hotel mit einzigartigem Flair: Schöner Saunabereich mit Whirlpool ; sehr ansprechende Küche; große Freundlichkeit des gesamten Personals incl.Chefleute
Michi(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Dieses Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen, es ist sehr familienfreundlich und liegt an guten Wintersportgebieten. Verpflegung und Unterkunft alles in Ordnung. Wir werden gern wieder im Lämmerhof Urlaub mache

Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiäres Wohlfühlhotel
Familienfreundliches Mittelklassehotel mit sehr netter Führung und guter Atmsophäre. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, dafür liebvoll gekocht. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön aber etwas klein, technische Kinderkrankeiten inklusive. Besonders hervorzuheben ist die Traumlage. Fazit: Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut! Wer Schicki-Micki, Discos, Hüttengaudi und Apres Ski nicht braucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war der totale Wahnsinn. Wir konnten den Wellnessbereich für wenig Geld privat buchen, die Wellnessbehandlungen waren alle spitzenmäßig und wirklich sehr professionell. Selten haben wir so gute Massagen gehabt. Leider war das Abendessen nicht so gut. Gerade an Weihnachten erwartet man etwas Besonderes, was es leider nicht gab. Aber Frühstück ist toll. Dass Beste aber ist die Cheffin des Hauses. Sie versucht wirklich alles, um Dinge zu ermöglichen, die der Gast gerne hätte. Ich habe einen solchen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienhotel
Nun waren wir schon das vierte mal im Lämmerhof und es war wie jedesmal ein sehr, sehr schöner Urlaub. Und was soll ich sagen, wir kommen wieder! Ganz besonders hevorzuheben ist der neue Wellnessbereich. Eine kleine Oase. Ein großes Dankeschön nocheinmal an das ganze Team (Chefs,Bedienung und Reinigungspersonal). Alle sind stets freundlich und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Macht weiter so! Wir freuen uns auf das nächste mal.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Früher im Sommer und seid drei Jahren in den Winterurlaub. Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Viel Erholung, super Aussicht auf die Berge, nettes Personal, leckeres Essen und toll zum Wandern oder Skifahren. Schönes Fleckchen Erde!
Susanne & Norbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundl Personal
Wohlfühl und Erholungsurlaub vom Feinsten - freuen uns schon auf ein nächstes Mal - absolut ruhig und Entspannend - tolle und liebenswürdige Bedienung - sehr bemühter Chef der alles gut im Griff hat - romantische Pferdeschlittenfahrt ! Gut organisiert !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein für Familien sehr empfehlenswerte Hotel, die Atmosphäre ist freundlich und nett. Auch Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen. Das Angebot für diverse Freizeitmöglichkeiten außerhalb des normalen Wintersports (z.B. Pferdeschlittenfahrten, Schneeschuhwanderungen etc.) ist reichlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub 2011
nach Umbau sehr gut mit tollem Wellnessbereich. Gastronomie Bereich toll. Keine Reklamationen, rundum zufreiden. Zum Skigebiet Flachau ca. 25 min. Hauslift in 5 min. zu erreichen, einfacher Schlepper Wir kommen 2012 wieder