Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Winterurlaub zum Jahreswechsel
Ein schönes Familienhotel mit shr gutem Service, viel Freundlichkeit und super Lage zum Skifahren! Durch die Renovierung und den Umbau gute Erholung möglich! Wir kommen wieder! Auch der Wellnessbereich spricht sehr an und bietet einen traumhaften Blick in die Winterlandschaft!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner, erlebnisreicher Familienurlaub
Der Lämmerhof bietet Alles, was man sich für einen Familienurlaub in den Alpen nur wünschen kann. In erster Linie wird das natürlich auch durch die außerordentliche Gastfreundlichkeit der Wirtsleute - Fam. Hedegger erreicht. Die Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung sind im Lammertal und Umgebung nahezu unerschöpflich - und das bei relativ kurzen Wegen. Der Hoteleigene Rundpool hat unseren Kindern besonders gefallen. Danke für die schönen geführten Wanderungen. Auch das Angeln war ein tolles Erlebnis. Wir kommen…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastfreundliches Hotel
Ein Hotel in angenehmer ruhiger Atmosphäre in der Nähe eines kleines Schiliftes, der auch nachts geöffnet hat. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Schikurzurlaub dort verbringen und können dieses Hotel daher nur weiter empfehlen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gut aufgehoben
Wir waren rundum zufrieden, die Lage des Hotels ist gewaltig und das Personal war freundlich und wirklich entgegenkommend. Danke.Wir werden sicher wieder einmal dort Urlaub machen um den stressfreien Betrieb dort zu genießen.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Die Unterbringung und der Service sind ansprechend
wir kommen schon seit vielen jahren ,ob sommer oder winter in den laemmerhof ,der aufenthalt war immer sehr erholsam.was uns ein bischen fehlt sind die ablage möglichkeiten im bad wenn mann mit vier personen anreist sonst alles super
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliches Familienhotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholt; uns sehr wohl gefühlt. Die individuellen Gespräche mit den Gästen fanden wir als sehr angenehm.
Norbert u. Leokadia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer wieder!
Wir fahren schon einige Jahre mit Freunden oder mit unseren erwachsenen Kindern,in dieses Hotel und haben es bisher nicht bereut.Die Besitzerfamilie H. ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal gelegen.Es gibt keinen Verkehrslärm,da abseits der Hauptverkehrsstraße.Wir buchen hauptsächlich Apartments,und nutzen das seperate HP - Angebot. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,die auch teilweise übers Hotel organisiert werden. Sicher wird das Hotel nach seinem Umbau…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Aktiv erholt!
Wir wurden in angenehmer Atmosphäre bestens bewirtet. Wunderschönes Wetter u. reichlich Schnee taten das Übrige. Die Erweiterung der Zimmer u. des Saunabereiches sind sehr gut gelungen. Absolut empfehlenswert!
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches Personal
teilweise noch sanierungsbedürftig,sehr sauber ,super Wellnesbereich,Essen war immer sehr gut,Hunde erlaubt-haben hier auch Urlaub
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schon. Die Zimmer sehr geraumig fruhstuck und Abendessen war toll.