Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Berghotel in herrlicher Kulisse!
Sehr schön gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern, sehr gutem Essen, großer Frühstücksauswahl und sehr freundlichem Personal! Besonders hervorzuheben sei die "Frühstücksfee" Pia M - einfach großartig!
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert. Sofort wieder.
Ein gemütliches Hotel gehobenen Standards, daß keine Wünsche offen läßt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine einladende Gartenanlage mit Pool.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Wir waren zu einen Wellness-Kurzurlaub da. Das Hotel liegt super schön und ruhig, das Personla ist sehr freundlich und wir wurden gleich mit Glühwein und Plätzchen empfangen. Es war auch kein Problem, das Zimmer zu beziehen, obwohl wir etwas früh da waren. Das Zimmer selber war nett eingerichtet und groß, das Bad war sogar quasi ein Tanzsaal. Da das Hotel an unserem ersten Tag / Abend ausgebucht war, war er leider sowohl im Spa-Bereich als auch im Restuarant sehr voll und laut.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel in ansprechender Lage
Wir sind zu einer Famileienfeier hierher gekommen. Wir haben gebucht und eingeladen. Schon bei der ankunft wurden wir sehr angenehm überrascht. Es gab einen Begrüßungssekt. Auch die Empfangsdame war sehr nett. Wir waren etwas zu früh da. Aber das war für uns kein Problem. Wir haben noch einen netten Spaziergang gemacht und konnten dann sogar früher als erwartet auf unser Zimmer. Eigentlich erst ab 15:00 Uhr. Wir konnten aber bereits um 13:30 Uhr die Zimmer beziehen. Hier die nächste Überraschung. Zimmer wirklich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspricht nicht 4 Sterne Superior.
Dieses Hotel ist für ein Wellness-Wochenende völlig ungeeignet. Die Sauna ist mit 6 Personen fast überbesetzt. Der Ruheraum mit 6 Liegen entspricht auch keineswegs den Anforderungen die wir an ein 4**** Superior haben. Genauso wie das sehr, vom Platz her, kleingehaltene Frühstücksbuffet. Erfreulich und erwähnendswert ist das sehr freundliche Personal.
Andre(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles prima, bis auf das Wlan
Super Wellnessbereich, grandioses Frühstück, ausschließlich das Wlan war die reinste Katastrophe. Die Angestellten waren nett.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider kein Ferienglück im Berghotel Maibrunn
Über die Hygienemängel im Bad waren wir schockiert. Das war Dreck, der wochenlang nicht geputzt wurde. Matratzen alt, man spürte jede Feder. Achtung Allergiker: Daunendecken. Verrosteter Blechtisch am Balkon. Ebenfalls am Balkon: Am Boden standen drei große Schrauben hervor: Verletzungsgefahr! Falsche Endabrechnung, die uns leider erst zu Hause auffiel: als wir deswegen im Hotel anriefen, wurden wir ausgelacht! Als Antwort lapidar: "...wegen 27,-€ ..., ein EDV Fehler...". Wer bitte kontrolliert die…
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bayerwald
Ruhig gelegenes Familienhotel mit einer angenehmen Atmoshäre, eingebettet in die Landschaft des Bayerwaldes. Sicherlich schön für Naturliebhaber im Sommer wie im Winter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
401 Jahre Zufriedenheit
Top Lage, Top Einrichtung, Top Führung und Service, Top Restaurant. Aus diesen Gründen komme ich seit 40 Jahren in dieses Hotel
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurze Auszeit mit kleinen fehlern
Highlight: schönes weitläufiges Anwesen mit herrlichem Panoramablick; sehr gutes Essen; geräumige Zimmer enttäuscht: Sauna-und Bereich ,sowie das Cardio(zimmer) sind sehr klein -wirkt auf den Fotos größer. Wunschtermine für Wellnessanwendungen wurden - trotz Buchung 4 Wochen vor Anreise - nicht berücksichtigt.