Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes Wellness-Hotel, ideal zum entspannen und wandern. Sehr freundliches Personal und hervorragend Küche.
Gegenleistung erhalten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Ambiente mit umfangreichen Angebot
Gepflegtes und angenehm ruhiges Ambiente mit umfangreichen gastronomischen Angebot und gepflegtem Wellnessbereich.
Rita (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr netter Empfang Wir hatten eine super Hilfe beim Gepäck. Das Gepäck wurde ins Zimmer gefahren Der Kleidersack hing im Kleiderschrank, alles perfekt. Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam. Beim Büffet wurde immer nachgelegt. Unser Hund wurde mit Leckerli versorgt. Ein rundherum erholsamer Kurzurlaub.

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness-wWohlfühl-Urlaub
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Toller Service und sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen war sehr lecker und abwechsendungsreich. Wellnessangebote Klasse und sehr sauber. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Tolles und gemütliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle waren jederzeit total nett. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Unser Zimmer ging über 2 Etagen, wir hatten also reichlich Platz und es war alles notwendige vorhanden. Sehr positiv zu erwähnen ist das gastronomische Angebot. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier blieben vom Frühstück, Snacks/Kuchen/Suppe etc. am Nachmittag, bis zum 5-Gang Abendessen keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich…
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel - beste Qualität - hohes Niveau in allen
Sehr ruhiges und familiäres Hotel mit Top Küche und Personal,tolles Ambiente - pikobello sauber - wunderbar zum Relaxen
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , die Sauberkeit des ganzen Hotels, die ruhige Lage mitten in der wunderschönen Natur.
Gegenleistung erhalten
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
insgesamt ein sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet eine herrliche Lage mit weitem Rundblick, ist mittlertweile auch mit ÖPNV erreichbar und man kann sich in der ruhigen Umgebung bestens erholen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Hotel zum Genießen
Ich war schon zum zweiten Mal auf Kurzurlaub und war wieder rundum zufrieden. Ein Hotel zum Entspannen und Genießen. Herausragender Service in allen Bereichen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel, klein aber fein. Immer wieder gern!
Es ist ein kleines, aber feines und wunderschönes Hotel. Direkt gegenüber liegt der Waldwipfelweg, was Sommer wie Winter immer ein Erlebnis wert ist. Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder, auch zum dritten Mal.