Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in einer einmaligen schönen Gegend. Mit sehr freundlichen Personal und einem sehr schönen Wellness
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Berghotel
Schön gelegenes Berghotel mit einer großen Sonnenterrasse. Wunderschöner Wellnessbereich. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einmal und immer wieder.
Tolles Ambiente freundliches und professionelles Personal, tolle Atmosphäre im Restaurantbereich, originell gestaltete Zimmer, lecker essen!

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes und freundliches Personal! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Das Essen hat an Vielfalt zugenommen - ist überwiegend leichte Küche und sehr abwechslungsreich!
Georg u Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
....... wirklich mal ein anderes Hotel ..
Für uns war es der erste Aufenthalt im Berghotel Maibrunn und wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich Die Innenarchitektur und der großzügige Zuschnitt des Zimmers ist gut gelungen; die hochwertige Einrichtung bis zum kleinsten Detail sind liebevoll ausgesucht gestaltet Regentage übersteht man leicht im großen Wellnessbereich, oder bei einer entspannenden Massage. Nicht zuletzt die kulinarischen Menüs bilden ein homogenes Gesamtkonzept, das sicher…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel im Bayerischen Wald
Familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss. Ruhige Lage und doch vieles in der Nähe erreichbar. Personal egal in welchem Bereich ließ keine Frage offen. Sehr Kundenorientiert, Super Ausstattung des gesamten Hotels. Zimmer war der Hammer, sehr kreativ
HPK (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert absolut Top!!! Wir kommen gerne wieder Lieben Dank an das gesamte Team Wir freuen uns auf ein wiedersehen
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Köstliches Essen und freundliche Mitarbeiter, aber etwas kleine Badezimmer/Dusche.
Wir hatten an unseren letzten beiden Geburtstagen 2 oder 3 Mal das 3/4 Verwöhn-Arrangement für 2-3 ÜN in Low-Budget Zimmern gebucht. Hatten nie auch nur eine Kleinigkeit zu meckern... Die Zimmer sind individuell und kuschelig eingerichtet. Man fühlt sich fast wie zuhause - auch was das Ein- und Durchschlafen betrifft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisch gemachtes Rühr- oder Spiegelei wird angeboten. Nachmittags gibt es deftige und süße Kleinigkeiten, Kaffee, Tee und Säfte inklusive. Auch die…
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im bayrischen Wald sehr gutes essen und eine sehr schöne Wellness Anlage. Alle sind sehr freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundlicher Empfang. Netter kleiner Wellnessbereich. Leckeres Essen. Angenehme Pooltemperatur