Dagmar
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Köstliches Essen und freundliche Mitarbeiter, aber etwas kleine Badezimmer/Dusche.

Wir hatten an unseren letzten beiden Geburtstagen 2 oder 3 Mal das 3/4 Verwöhn-Arrangement für 2-3 ÜN in Low-Budget Zimmern gebucht. Hatten nie auch nur eine Kleinigkeit zu meckern... Die Zimmer sind individuell und kuschelig eingerichtet. Man fühlt sich fast wie zuhause - auch was das Ein- und Durchschlafen betrifft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisch gemachtes Rühr- oder Spiegelei wird angeboten. Nachmittags gibt es deftige und süße Kleinigkeiten, Kaffee, Tee und Säfte inklusive. Auch die Cocktails vor dem Abendessen sind lecker. Das 5-Gänge Menü am Abend ist köstlich, die dazu angebotenen Weine auch. Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Immer freundlich und hilfsbereit. Da kann man wirklich mal einen Euro mehr als 10% geben. Auch weil es preislich absolut akzeptabel ist und nicht so teuer, dass man schlucken muss. Sowohl der Außenpool als auch der Innenpool mit Whirlpool und Sauna gefällt. Die Massagen waren super. Die Kosmetik haben wir diesmal nicht genutzt, die Male davor waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack