Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nicht mit 4*superior in Austria vergleichbar
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider war der Außenpool leer. Für 4*sup.kann man ein beheiztes Außenbecken erwarten. Wir kennen es so. Im Schwimmbad erhöhtes Lärmlevel. Nur da sind Liegen, dass heißt man liegt im Lärm. Ruhebereich gibt es keinen. Ganze 7 Liegen im viel zu kalten Saunabereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend für einen Kurzurlaub zum Ausspannen
Hotel liegt ruhig auf dem "Berg" mit hervorragendem Blick in die "Berglandschaft". Je nach Zimmerwahl kann dies der Gast auch gleich nach dem Aufstehen genießen. Gut für einen Kurzurlaub in der Vor- und Nachsaison. Soll auch sehr schön zu Weihnacht und zum Jahreswechsel sein.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitenden sowie einer sehr guten Küche. Wir kommen seit Jahren dort hin und haben ab "Minute 1" das Urlaubsgefühl.

Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Freundliches Personsal, große Zimmer, bequeme Betten, schöner Wellnessbeteich, schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick, gutes Essen, genügend Parkplätze…
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service. Bestes Restaurant in der Region. Wellnessbereich ist hervorragend. Gerne wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Berghotel Maibrunn ist ein familiengeführtes, eher kleines Wellnesshotel mit einer sehr gemütlichen und einladenden Atmosphäre im Bayerischen Wald, die es einem leicht macht, sich rundherum wohlzufühlen. Es ist idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder einfach nur zum Ausspannen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super!
Sehr schönes Hotel mit guten Angeboten und freundlichem Personal! Super abwechslungsreiches Menü. Leckere Cocktails!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer hier war, der kommt bestimmt ganz wieder
Die Lage ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen, wüsste nicht was es hier noch zu verbessern gäbe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Service.
Super Lage, schöne Zimmer und mit 2 Pools. Sehr gutes Menü. Personal sehr freundlich. Die Preis-Leistung ist in Ordnung .
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auszeit in Natur und mit herzlicher Gastlichkeit
Das Berghotel ist ein seit mehreren Generationen geführtes 4 Sterne Plus Hotel. Als Gast fühlt man sich vom ersten Kontakt mit dem Hotel persönlich angesprochen und herzlich wahrgenommen. Ich konnte dieses Mal nur 2 Tage bleiben, aber ich habe diese Zeit gut ausgenutzt und fühlte mich von Anfang an sehr wohl und willkommen.