Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel zur Entspannung mit und ohne Kind
Sehr schön gelegen mit Weitblick, alles top in Schuss und modern, schöner Wellnessbereich, sehr ruhig und super nette Mitarbeiter
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen”
“Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel – das sagt wohl alles. Exzellente Küche, tolles und aufmerksames Personal sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Für uns ist es einfach perfekt.”
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personen. Wellness Bereich sehr schön sehr gute Lage. Restaurant sehr abwechslungsreich

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellnesshotel, in dem auch Kinder willkommen sind
Wunderschönes Hotel außerhalb von Sankt Englmar, gegenüber Waldwipfelweg mit extrem freundlichen Mitarbeitern, vielen Freizeitangeboten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stammkunde seit Jahrzehnten und nie enttäuscht
Hotel höchster Güte in Betreuung und Essen. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet.Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Die Chefin mischt sich gerne unter die Reisenden, geht mit ihrem Personal super freundlich und wertschätzend um.Wir gaben sogar Personal über Jahre wieder getroffen, was sehr für ein sehr gutes Haus spricht.Wenn Du Ruhe und Erholung mit sehr guter Umsorgung sucht, dann fahre in das Hotel!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum 4 Sterne
4 Sterne überall waren wegen wellness da super angebot und zum Wandern guter Ausgangspunkt Personal insgesamt super und freundlich
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen schönen Pool, der Aufenthalt war angenehm.
Der Service war sehr gut. Zimmer sehr sauber und Pool und Saunen sehr gut. Alles in allem sehr gut. Ich kann das Hotzel nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Wiederkommens-Faktor
Ein kleines, aber feines Wellnessrestaurant im Bayerischen Wald. Individuell eingerichtete Zimmer passen zur Freundlichkeit der Mitarbeiter, die jederzeit bemüht sind, den Aufenthalt noch ein wenig perfekter zu machen.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, gute Verpflegung, schöne Zimmer - bequeme Betten - große Badezimmer - Balkon, Aussenpool, große Liegewiese, bequeme Liegen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gern 😀
Familiengeführtes Hotel. Ruhige aber dennoch gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Sehr schöne Terrasse mit tollen Ausblick. Pool mit ausreichend Sonnenliegen und Schirm