Ruhig und schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal; fantastische Aussicht auf Berge und Seen; Frühstück ab 7:30 Uhr ist zu spät für eine Wander- und Sportregion
Ich habe mich in Randolins sehr wohl gefühlt, wie schon im Jahr 2012
Sehr freundliches, unkompliziertes, charmantes Personal, das grosszügig auf Wünsche einging.
Ic h würde ohne weiteres wieder kommen. Ohne Auto wäre freilich manches komplizierter.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal.
Das Hotel befindet sich in paradiesischer Umgebung und bietet die Möglichkeit erholsame
Ferien zu geniessen, und das für attraktive Preise.
Ich habe einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub erlebt. Es sollten überdachte Motoerradstellplätze angelegt werden und die Zimmer sollten mit einem Flatscreen ausgestattet werden.
Wir hatten eine tollen Aufenthalt. Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, Luxus ist die Lage. Sehr Ruhig. Empfehlenswert.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit traumhaften blick auf das Engadiner Tal. Die Komfortzimmer kosten ein wenig mehr dafür sind sie grösser und man hat ein eigenes Bad. Preis-Leistung ist Top. Es hat ein herrliche Wellness Oase die nicht wie in den meisten 3* Hotels im Keller verbannt ist, man sitz in der Sauna und schaut ins verschneite Engadiner Tal. Der nächste Skilift ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen und am Abend kann man bis vor dem Hotel fahren. Das Frühstück und Abendessen Sind reichhaltig und werden von…
Wir waren kaum im Hotel, die wunderschöne Natur hat zum Draussen verweilen eingeladen. Der kurze Besuch im Wellnessbereich hat einen guten Eindruck hinterlassen. Alles in Allem eine gute Adresse, CHF 26.-- vom Dorfzentrum entfernt (Taxikosten)
Das Randolins bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis für St. Moritz. Sehr gute Speisenqualität. Der Bus Transport Service könnte öfter sein. Das Personal im Restaurant punktet durch die Chefin Claudia. Der tschechische Mitarbeiter hat noch den "Ostcharme"!!!! Aber davon haben wir uns nicht die gute Laune verderben lassen! Das sonstige Personal war sehr zuvorkommend.