Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnises.
Welnesbereich mit Aussenbecken ist sehr schön, Kinderbereich könnte etwas besser sein.
Auto ein Muss für alle die auch mal auswärts gehen wollen. Zu Fuss nach St. Moritz Bad ca. 20 min und Taxi ca. 20 €. Der Shuttle fährt nur bis 18 Uhr. Für Schneesport top da man zu Fuss nur ca. 5 min zu Fuss beim ersten Lift ankommt. Das Essen im Hotel ist eher einfach aber gut und reichlich. Sicher weit günstiger als in St. Moritz.
Hotel Kat 3 Stern, dabei aber eine gute Wahl. Wer sich in seinen Beedürfnissen in den Bescheibungen wiederfindet wird sich sehr wohlfühlen.
Das Oberbett war mir immer zu warm, evtl. eigenes mitbringen ?
Reisezeit: Juli ein Blumentraum in jeder Höhe, märchenhafte Wiesen und Almen. Anfang Okt rostigrote Lärchenwälder, zauberhafte Herbstfarben gegen weiße Gipflel, aber Achtung: alles ist möglich, auch die ersten Schnee-und Kälte Einbrüche, also Winterkleidung dabei haben für alle Fälle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preisleistungsverhältnis
Der Shuttle-Service verbunden mit dem Angebot alle Bergbahnen, Busse und RhB gratis nutzen zu können ist super und hat uns bewogen anstatt ursprünglich 3 sogar 7 Nächte zu buchen.
Wer Wanderferien im schönen Oberengadin machen will, ist hier sehr gut aufgehoben