Ich habe mich zu Hause gefühlt. Ausnahmslos nettes und kompetentes Personal. Sehr gute und wertschätzender Umgang auch zwischen Verantwortlichen und Angestellten. Nette, ruhige Atmosphäre.
Jederzeit wieder!
Es war ein Genuss, bei Ihnen zu residieren - Ich danke herzlich und werde Sie gerne weiterempfehlen!
Sehr ruhig gelegen, absolut traumhafter Ausblick.
Gediegener Wellnessbereich
Hotelbus zum Bahnhof und ins Zentrum von St. Moritz.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Für unbeschwerte und erholsame Kurz- wie auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Ruhige lage und super Aussicht auf die imposante Bergwelt. Jederzeit wieder.
Rückkehr an die Feriendestination unserer Kindheit
Wellnessbereich: Als wir (nackt wie vorgeschrieben) in der finnischen Sauna waren, waren alle übrigen Teilnehmer in Badekleidern und wir kamen uns etwas schräg vor!
Mein Vorschlag: Der Saunabereich (inkl. Dusche und Tauchbecken im Freien) müsste besser separiert sein von der übrigen Badezone, damit Nacktzone und Badekleid-Zone klar definiert ist und besser durchgesetzt werden kann. Ich wusste nicht, ob ich das Tauchbecken jetzt mit oder ohne (besser!) Badehose benützen soll. Ich ging ohne rein, da im benachbarten…
Ein wunderschönes Ort für ruhige Ferien abseits von Trubel und Lärm. Die Mahlzeiten sind aus guter Küche, das Servicepersonal freundlich. Das Zimmer ist einfach, aber sauber, ruhig und gemütlich.
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Von der Sauna und vom Whirlpool direkte Sicht in die Bündner Alpen - herrlich.
Das Hotel liegt direkt an Wanderwegen und an Mountainbike-Trials. Der Sessellift ist in 3 Minuten zu Fuss erreichbar - wer Natur sucht, ist hier richtig.
Für ein ***-Hotel eine hervorragende Küche! kulinarische Geniesser geeignet.
Es ist ein riesiges Privileg, an einem solchen wunderbaren Ort, wo sich sonst nur die reichsten aufhalten, relativ günstig Ferien zu machen.
Sympathisches Personal.
Guiter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wer gerne abseits vom grossen Touristenrummel Ruhe geniessen will, sollte sich dies mal anschauen.