Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas. Saunabereich, Hallenbad, Pool, Umgebung sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Vor allem die Sauberkeit hat mich überzeugt. Das Hotel steht in einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis. Ich selbst habe jahrelang im Tourismus gearbeitet, viele Hotels kennengelernt. Hotel Rehlegg ist das erste und bis jetzt einzige Hotel wo ich bereits zweimal war.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es gibt nichts Besseres !!
Es gibt nichts Besseres ! Von der Gastfreundschaft angefangen, über die Sauberkeit, das Essen, das Wellnessangebot, alles nur vom Feinsten. Als einzigen Kritikpunkt muss ich aber anführen, dass mir bei meinem dritten Aufenthalt aufgefallen ist, dass einige Gäste teilweise vergessen, wo sie sich befinden. Extrem störend fand ich, dass sich "Mädelsgruppen" nachmittags mit Bademantel bekleidet , in den Gasträumen aufhielten, das finde ich derart deplatziert, und sollte nicht gestattet sein. Trotzdem wurden diese…
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, wunderschönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Personal sehr freundlich, Wellnessbereich super. Die pure Entspannung und Erholung! Super! Wir kommen gerne wieder,

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im Febuar eine Woche im Rehlegg und waren sehr begeistert ! Die ruhige Lage des Hotels ist sehr schön und schon beim betreten des Hotels fühlten wir uns wohl.Unser Zimmer war schön groß und bot alles was das Herz begehrt.Der Wellnessbereich ist besonders schön,ganz besonders die Ruheräume ,es läßt sich wunderbar entspannen! Frühstück und Abendessen waren mehr als ausreichend und sehr lecker,dank an die Küche! Der Service im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich.Wir waren das erste…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geschmackvolles, Bergwellneßhotel in Traumlage!
Das Berghotel Rehlegg ist ein wunderschön auf einem Hochplateau gelegen mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Haus ist angenehm ruhig und besticht durch die sehr geschmackvolle Einrichtung und Dekoration.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir wollten garnicht mehr nach Hause.
In einer umwerfenden Lage hoch oben über der Gemeinde Ramsau. Sehr ruhig und mit einem großen Parkplatz. Das verwinkelte Objekt sieht rustikal aus , ist aber sehr modern (auf alt gemacht) eingerichtet. Es besitzt einen beheizten Außenpool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel
sehr schöne Lage , wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, super Buffet-Auswahl und auch Menü-Auswahl , hervorragende Betten, schöne Wellness-Bereiche, gut ausgestatteter Fitness-Raum
Heiko und Stephi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
100 % Zufrieden!!! Einfach traumhaft!!!
Sehr schönes Berghotel mit sensationellen Ausblick. Super, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Essen grandios.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Totale Entschleunigung
Zum zweiten Mal haben wir 8 Tage im wunderbar gelegenen Rehlegg in der Suite Alpenmohn mit Kamin verbracht. Manchmal wird die Erinnerung an schöne Urlaubstage ja verklärt und wenn man dann an den Ort zurückkehrt ist man enttäuscht. Hier nicht! Es ist noch genauso wunderschön wie im Mai 2015, wenn nicht sogar besser, da an allen Ecken Verschönerungen vorgenommen werden. So wurde auf dem Balkon unserer Suite ein Whirlpool installiert, der bei diesem Wetter - kalt und erster Schnee im November - mit 33 Grad…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in schönster Natur!
Sehr schönes Hotel, in vielerlei Hinsicht: Lage (viele Wandermöglichkeiten autofrei vom Haus aus möglich), Service allgemein, Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schön gestaltete Zimmer, Saunabereich (auch wenn die Ruheräume etwas abseits liegen, dafür ist es dort dann richtig ruhig , und dann natürlich das Essen!!, alles hervorragend, sodass wir alle Jahre sehr gern wiederkommen, und beinah jedes Mal wurde noch etwas verbessert!