Bewertungen (2 368)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir wollten garnicht mehr nach Hause.
In einer umwerfenden Lage hoch oben über der Gemeinde Ramsau. Sehr ruhig und mit einem großen Parkplatz. Das verwinkelte Objekt sieht rustikal aus , ist aber sehr modern (auf alt gemacht) eingerichtet. Es besitzt einen beheizten Außenpool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel
sehr schöne Lage , wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, super Buffet-Auswahl und auch Menü-Auswahl , hervorragende Betten, schöne Wellness-Bereiche, gut ausgestatteter Fitness-Raum
Heiko und Stephi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
100 % Zufrieden!!! Einfach traumhaft!!!
Sehr schönes Berghotel mit sensationellen Ausblick. Super, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Essen grandios.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Totale Entschleunigung
Zum zweiten Mal haben wir 8 Tage im wunderbar gelegenen Rehlegg in der Suite Alpenmohn mit Kamin verbracht. Manchmal wird die Erinnerung an schöne Urlaubstage ja verklärt und wenn man dann an den Ort zurückkehrt ist man enttäuscht. Hier nicht! Es ist noch genauso wunderschön wie im Mai 2015, wenn nicht sogar besser, da an allen Ecken Verschönerungen vorgenommen werden. So wurde auf dem Balkon unserer Suite ein Whirlpool installiert, der bei diesem Wetter - kalt und erster Schnee im November - mit 33 Grad…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in schönster Natur!
Sehr schönes Hotel, in vielerlei Hinsicht: Lage (viele Wandermöglichkeiten autofrei vom Haus aus möglich), Service allgemein, Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schön gestaltete Zimmer, Saunabereich (auch wenn die Ruheräume etwas abseits liegen, dafür ist es dort dann richtig ruhig , und dann natürlich das Essen!!, alles hervorragend, sodass wir alle Jahre sehr gern wiederkommen, und beinah jedes Mal wurde noch etwas verbessert!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel angenehm ruhig gelegen sehr gutes Essen angemehmer Wellnessbereich Gute Parkmöglichkeiten und gute Wndermöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Rehlegg - Erholung pur für zwischendurch
Ein ausgesprochen schönes Hotel im Bayrischen Stil, sehr angenehmen Gastronomiebereich und für den Abend gibt es auch eine Bar. Ich bin immer wieder gerne hier.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hier ist der Kunde König
Super nette Mitarbeiter (am Empfang, Reinigungspersonal, Service). Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist wirklich der Gast "ein König". Wer das Hotel einmal gebucht hat wird auf jeden Falls ein Wiederholungstäter.
Astrid(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause... Nein
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub in einen sehr schönen Zimmer. Die Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben und die Athmosphäre war super.