Bewertungen (2 368)

Jürgen & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Berghotel , dass wir jedem Empfehlen
Das Berghotel Rehlegg in Ramsau ist Klasse zum Erholen und Entspannen . Schon bei der Ankunft wird man von dem Personal freundlich und sehr herzlich Begrüßt . Sogar unser kleiner Hund wurde richtig nett empfangen. Wir können und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne und umweltfreundliche Unterkunft
Sehr schön eingerichtet mit viel holz. Alles sehr umweltfreundlich und regional. Schöner wellnesbereich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie bei Freunden
Das Berghotel Rehlegg ist ein familiengeführtes Hotel das seit mehr als 100 Jahren besteht und im Laufe der Zeit immer erweitert wurde. Von den meisten der 86 Zimmern oder Suiten hat man einen tollen Blick auf die Berge, insbesondere auf den Watzmann. Man legt im gesamten Hotelbereich extremen Wert auf Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und regionale Produkte. Das Gesamtpaket rund um das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Also eine absolute Weiterempfehlung!

Maya(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Wohlfühlen: Freundlicher Service, Top Wellness & Genuss pur
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders beeindruckt und positiv überrascht hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals – so herzlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt man es wirklich selten. Der Service war insgesamt super, der Wellnessbereich ist wunderschön und ideal zum Entspannen. Auch das Essen war hervorragend und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sechs schön gelegenes Hotel ideal zum Wandern
Sehr gutes Hotel gut gelegen Sehr guter Spa Bereichsehr gutes Essen Ideal zum Wandern Schwimmbad Outdoor und indoor sehr sauber und warmSchöner Biergarten und schöne Versnda zum Sitzen Personal sehr freundlich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Rehlegg - immer wieder Rehlegg
Rehleggsen im Rehlegg immer wieder schön Superschöne Alleinlage,Regionale Köstlichkeiten, AlmwiesenSpa ein Wellness Traum
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit kleinen Schoenheitsfehlern
Das Zimmer (ich hatten das Zimmer Gaensebluemchen gewaehlt) war fuer die groesse gut und zweckmaessig eingerichtet und sauber. Leider gibt es im Badezimmer nur einen Spiegel, der viel zu weit weg ist, um sich zu schminken. Es wird mit einem sehr guten Schlaferlebnis geworben, ich fuehlte mich aber als ob ich in einem Nest liegen wuerde. Die Topper sind mit einem Lacken ohne Gummizug ueberzogen und man liegt am Morgen teilweise auf dem Topper selbst. Dies finde ich nicht sehr angenehm, da die Topper mit Sicherheit…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach ein Traum!!
Traumhafte Lage mit den Bergen direkt vorm Balkon! So nettes und zuvorkommendes Personal! Super gute und abwechslungsreiche Küche mit Herz! Sehr schöne Zimmer und so tolle Betten,da muss man drin geschlafen haben! Angenehmer Saunabereich draußen und drinnen,ebenso das Hallenbad und der Außenbereich! Nachhaltigkeit, Bio und der Regionaler Gedanke stehen ganz oben, das ist so schön!
Janine Ufuoma(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in atemberaubender Natur mit hervorragenden Essen
Das Hotel ist schön gelegen , gerade als Städter ist die Ruhe des Ortes wahrnehmbar. Das Essen ist hervorragend und immer eine Freude . Die Angestellten des Hotels sind freundlich.
Berchtesgaden (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum von einem Berghotel
Das Berghotel Rehlegg ist ideal für die Mischung aus Entspannen, Abschalten und der Verbindung mit Wandern und sportlichen Aktivitäten. Die Lage ist hervorragend und bietet schnellen Anschluss zu den Aktivitäten in Berchtesgaden.