Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maya (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Rundum Wohlfühlen: Freundlicher Service, Top Wellness & Genuss pur

Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders beeindruckt und positiv überrascht hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals – so herzlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt man es wirklich selten. Der Service war insgesamt super, der Wellnessbereich ist wunderschön und ideal zum Entspannen. Auch das Essen war hervorragend und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wirklich ein Highlight: angenehm groß und einfach zum Wohlfühlen. Besonders toll fanden wir die Hydrosoft-Sauna-Kabine – ein echtes Extra! Der große Balkon war ebenfalls super, und das Bett war extrem bequem. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich sofort entspannen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich hervorragend: sehr lecker, abwechslungsreich und mit spürbar frischen, regionalen Zutaten zubereitet. Besonders schön fanden wir die Mischung aus einheimischer Küche und außergewöhnlicheren Gerichten – da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchgehend außergewöhnlich freundlich und herzlich – wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit: Auf den Zimmern gibt es keine Plastikprodukte wie Shampoo oder Seife, und man kann den Zimmerreinigungsdienst abbestellen, um einen positiven Beitrag zum Klimaschutz zu leisten – das fanden wir wirklich klasse.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Saunen, ist sehr ruhig und absolut erholsam. Auch das Spa-Erlebnis war rundum angenehm und entspannend – perfekt zum Abschalten und Auftanken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vom Hotel aus lassen sich zahlreiche Wanderungen starten, zum Beispiel zum Hintersee oder Königssee – für Naturliebhaber absolut empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und ideal gelegen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maya

Grüß Gott Frau Maya, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns teilen. Ihre positiven Zeilen sind eine schöne Anerkennung für unser Haus und ein besonderes Kompliment für unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit im Umgang mit unseren Gästen ist uns ein großes Anliegen; zu lesen, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt haben, ist für das gesamte Team eine motivierende Bestätigung. Ebenso schön ist, dass Sie unseren Wellnessbereich als wohltuenden Rückzugsort erlebt haben – ein Platz zum Durchatmen und Entspannen. Ihr Lob für die Küche bedeutet uns viel. Die Verbindung aus regionaler Herkunft und genussvoller Vielfalt liegt uns am Herzen, um jedem Geschmack Raum zu geben. Dass Sie die Frische und den Geschmack so positiv hervorheben, freut Küche und Service gleichermaßen. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die großzügige Raumwirkung, der Balkon und der Schlafkomfort so zugesagt haben. Dass Sie die zusätzliche Ausstattung als bereichernd empfunden haben und damit eine kleine, private Wohlfühl-Oase genießen konnten, lässt uns sehr freuen. Ihre Worte geben unserem Team Rückenwind und bestärken uns in unseren Werten – Gastfreundschaft, Qualität und Ruhe für eine erholsame Auszeit in den Bergen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und heißen Sie bei Ihrer nächsten Reise ins Berchtesgadener Land sehr gerne wieder im Berghotel Rehlegg willkommen. Herzliche Grüße Ihre Rehlegg Familie