Das Berghotel Rehlegg in Ramsau ist Klasse zum Erholen und Entspannen . Schon bei der Ankunft wird man von dem Personal freundlich und sehr herzlich Begrüßt . Sogar unser kleiner Hund wurde richtig nett empfangen. Wir können und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Grüß Gott Jürgen und Sandra, haben Sie herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und das Vertrauen, Ihre Auszeit bei uns verbracht zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Bergatmosphäre zum Abschalten gefunden haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit unseres Teams freut uns sehr. Dass auch Ihr Vierbeiner so freundlich aufgenommen wurde, liegt uns am Herzen – eine erholsame Zeit gelingt am schönsten, wenn alle Reisenden sich gut aufgehoben wissen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders. Solches Feedback ist eine große Motivation für uns, die Verbindung aus Gelassenheit, Natur und aufmerksamer Begleitung täglich spürbar zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen – für weitere stille Bergblicke und entspannte Momente im Rehlegg. Herzliche Grüße Ihre Rehlegg Familie