Bewertungen (2 368)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Top Hotel mit bestem Service, perfekt für Auszeit nehmen, familiär, ausgezeichnetem Essen, keinerlei negative Punkte
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!
Das Konzept des Hotels ist spitze. Klimaneutral, regionale Speisen, kein Plastik und selbstgemachte Kosmetik. Nachhaltigkeit steht hier im Fokus. Das sieht und schmeckt man.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Zimmer, aber ungewöhnliche Dusche
Das Personal, egal ob cleaning, Küche , Gastronomie oder Empfang. Alle so super hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank.

Ayesha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung in den Bergen
Tolles Wohlfühlhotel in den Bergen mit grandiosem Essen. Das Hotel legt einen großen Fokus auf Nachhaltigkeit, was wir toll finden!
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rehlegg
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Gemütliche, rustikale Zimmer haben gut gefallen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung in den Bergen!
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Berge - mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen, einem sehr freundlichen Personal und einer guten Kombination aus Tradition und Moderne. Insgesamt ist das Hotel schon preislich gehobener. Wir würden sehr gerne wiederkommen, aber am Ende muss man sich das natürlich auch leisten können (im Vergleich Preis und Leistung wäre ggf. auch ein etwas niedrigerer Preis gerechtfertigt, sodass man auch ein größeres Zimmer bezahlen kann).
Jeannette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Beste Hotel, was in Deutschland bisher hatten. Hier legt man viel Wert auf Nachhaltigkeit in Allen Bereichen. Zimmer, Personal, Spa, Mitarbeiter und Essensangebot sind allesamt lobenswert. Ich kann hier nur jeden Bereich loben und habe dieses Hotel bereits weiterempfohlen.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Outdoorpool
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Sehr schön gelegener Outdoorpool mit toller Umgebung. Essen insgesamt sehr gut, schade war nur, dass einige Speisen schon nicht mehr verfügbar waren wenn man etwas später zum Abendessen gekommen ist. Schön waren auch die angebotenen Aktivitäten, wie Pilates etc… wir kommen wieder!
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jedes Jahr aufs Neue schön.
Das Hotel ist unbeschreiblich gemütlich und familiär. Das Essen ,die Zimmer, der Service einfach perfekt. Wir kommen jedes Jahr und finden auch kein vergleichbares Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause.
Der Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach traumhaft!!!
Ich hab noch nie so gut gegessen. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Tolle Massage Angebote. Schöner Saunabereich und tolle Außensauna mit Bergblick.