Das Personal, egal ob cleaning, Küche , Gastronomie oder Empfang. Alle so super hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wäre schöner mit Raishower Dusche und dafür keine Hydrsoftkabine. Braucht kein Mensch im Zimmer, die Sauna im Haus ist ein Traum..
Vorname: | Andrea |
Grüß Gott Andrea, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Philosophie überzeugen konnten. Wir versuchen all unseren Gästen eine Besonderheit zu bieten, darum haben wir mittlerweile 11 verschiedene Zimmerkategorien, alle mit ihrem ganz eigenen Charme. Neben dem gigantischen Ausblick von den großzügigen Balkonen haben wir moderne Zimmer mit großen Badzimmern und teils separaten Schlafräumen. In 4 unserer Suiten haben wir ein Bett unter dem Sternenhimmel. Unsere Zimmer Almenrausch haben dafür eigenen Hydrosoft-Kabinen. Je nach Belieben von kuschelig klein bis luxuriös weitläufig mit Außenbett auf dem Balkon. Vielleicht dürfen wir Ihnen beim nächsten Besuch eine andere Kategorie empfehlen? Wir sind Ihnen dabei gerne behilflich. Bis dahin alles Liebe und einen wunderschönen Herbst. Ihre Rehlegg Familie