Das Hotel Rehlegg in Ramsau kann man unbedenklich weiterempfehlen, sehr schöne Lage, alles immer sauber und sehr gepflegt. Wir als Wiederholungstäter haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und auch die Professionalität stimmen hier zu 100 Prozent. Die vielen Details und Kleinigkeiten machen vor allem den Reiz des Rehlegg aus.
Wir hatten das Zimmer Sonnenrose, jederzeit wieder
Beim Frühstück müssen wir leider einen kleinen Anregungspunkt äußern. Für uns gab es zu wenig aufgeschnittenes Gemüse ( nur Gurke und Tomate ) wie zum Beispiel Paprikastreifen, Karottensticks, Tomaten/Mozarella usw. Die Brötchenauswahl könnte auch anders sein z.B. gab es keine Roggen, keine Kornspitz also keine Körnerbrötchen. Ansonsten eine Top Auswahl. Das Abendessen war wie immer sehr lecker und mit einer großen Auswahlmöglichkeit.
Unübertrefflich !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Grüß Gott Nadja, es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die lieben Worte. Unser Biosphärenfrühstück bietet eine Vielfalt von selbstgemachter Marmelade, frischen Eiern, Bergbauernkäse, Speck aus unserer eigenen Räucherei und Brot vom Dorfbäcker. Biosphärenfrühstück heißt, dass diese Produkte regional und nachhaltig produziert sind. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, und bieten auch laktose- oder glutenfreie Optionen an. Bitte sprechen Sie uns das nächste mal an, gerne bringen wir Ihnen nach Verfügbarkeit die gwünschten Vorlieben. Bis zum nächsten mal im Rehlegg. Herzliche Grüße aus der Ramsau. Ihre Rehlegg Familie