Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Markus(51-55)Deutschland
Berghotel
Tolles Hotel in den berchdesgartener Alpen Tolle outdoor pool Anlage Spitzen essen und Wellness Bereich Wein Auswahl ist sehr gut. Die Lage am Hang ist traumhaft
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel mit guter Gastronomie
Gutes, ruhig gelegenes Hotel. Toller Pool und Wellnessanlage. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und extrem freundliches Personal
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunschlos glücklich
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Konstruktive Kritik wurde professionell angenommen. Der Wellnessbereich hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Das Personal dazu sehr kompetent und auch kundenfreundlich. Alles in allem war es ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle erholsame Woche im Rehlegg
Gutes Hotel in traumhafter Lage .Wir waren nun schon zum 2 male hier und bestimmt nicht zum letzten mal da.
Cordula (46-50)Deutschland
Wir haben unser Hotel gefunden
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Rehleeg gewesen und wieder einmal hat uns die Familie Lichtmannegger mit Ihrem Team positiv überrascht. Wer liebevoll eingerichtet Zimmer, hervorragenden Service und erstklassiges Essen haben möchte ist hier genau richtig. Wunderschön ist die neue Außenbereich gestaltet worden. Wir freuen uns heute schon auf unsern nächsten Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder ein toller Aufenthalt
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und wirkt aufgrund der Bauweise eher wie ein sehr schönes Landhaus und nicht wie ein Businesshotel. Pool und Sauna sind auf dem neuesten Stand, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, es gibt häufiger auch regionale Spezialitäten, immer lecker
Johann(46-50)Deutschland
Sehr gut immer wieder
Waren schon zum 3. mal dort, die Umgebung und Lage ist ein Traum . Das Hotel ist nur zu empfehlen . Essen am Buffet super lecker
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausszeit in den Bergen
Wir brauchten dringend eine Ausszeit - und die haben wir hier bekommen. Super Hotel, herrliche Landschaft und ganz viel Ruhe. Der Service ist ganz auf den Gast abgestimmt. Nicht aufdringlich, aber immer präsent. Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man erst mal gar nicht weiß, was man zuerst essen soll. Auch das Abendessen war immer sehr gut und vielseitig. Im Schwimmbad kann mit mit Blick auf den Watzmann herrlich relexen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel verfügt über einen schönen Außen- und Innenpool und eine neue, sehr ansprechende Saunalandschaft.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gern
Gemütlich eingerichtete und gepflegte Zimmer; hervorragendes Essen vom Büffet mit toller Auswahl; Freundliche Mitarbeiter; schönes Hallenbad und gepflegter Saunabereich