Bewertungen (2 368)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen erneuten Besuch auf jeden Fall wert.
Sehr schöne Zimmer im Landhaus-Stil. Hohe Freundlichkeit der Hotel-Angestellten. Verschiedene Sauna-Welten, sowie Pool und kleinem Hallenbad. Gute Leistung der Reinigungskräfte. Auswahlreiches Buffet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach ein super tolles Hotel in eiber herlichen
Mein persönliches Highlight war der neu gestaltete Außenpool Bereich. Wir waren total beeindruckt.
Helmut und Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die Lage und das Panorama waren fantastisch, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Das einzige was uns nicht gefallen hat war zu vieles altes Holz im Zimmer, das man auch gerochen hat.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alles ist gepflegt und sehr sauber. Altersmäßig sehr gemischtes Publikum, allerdings vorwiegend deutsch. Wir waren Ende Feruar/Anfang Januar dort. Leider sind zu dieser Zeit fast alle Hütten und Restaurants auf den Wanderwegen geschlossen. Das ist ein wenig schade!
Carola(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit schönem Schwimm-/ Saunabereich. Frühstück und Mittagsbüffet waren sehr gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass bei schlechtem Wetter der Kamin an war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Das Essen ist wirklich sehr gut, auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Die Produkte kommen überwiegend aus der Region und sind immer frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michaela und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wohlfühlhotel!!!
Das Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren immer sauber, der Wellness-Bereich ist einfach super!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, einfach alles perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Poolanlage sehr schön. Die Gegend in dem sich das Hotel befindet ist atemberaubend. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und deswegen nur empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumhotel in toller Umgebung
Hervorragender, individueller Service in gepflegter, natürlicher Umgebung. Super Küche. Tolle Zimmer ! Schöner Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unerwartet so positiv überrascht worden!
Der sehr gute, freundliche und zuvor kommene Service im Hotel und Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet.