Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bei diesem Hotel paßt einfach alles
Tolle Lage, schönes Ambiente, gutes Essen, wunderbarer Wellnessbereich und dazu vielfälltige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Magdalena & Derd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ohne Einschränkungen ein wundervoller Kurzurlaub
Alles perfekt. Würden jederzeit wieder im Berghotel Rehlegg buchen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Gebucht über das Portal SPA Dich fit. Bekamen zu unserer Freude und Überraschung (gründe nicht bekannt) ein Upgrade um 2 Kategorien, so dass wir 5 wundervolle Tage im DZ Almenrausch mit Blick in Richtung Watzmann verbringen durften. Eine Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat und eventuell anders zu gestalten wäre: Die Hotellobby/Sitzmöglichkeiten und Bereich um Rezeption zu klein und beengt.…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super bequeme Betten. Sehr leckeres Frühstück, sehr große Auswahl

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Gegend mit einem außergewöhnlich guten Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal hier und natürlich wieder mehr als zufrieden und begeistert! Das Frühstück und das Essen sind ein Traum. Lässt keine Wünsche offen. Der neue Sauna- und Wellnessbereich ist rundum gelungen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Anzumerken möchte ich auch noch, dass das Hotel, passend zu jeder Jahreszeit, wunderbar dekoriert ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Auszeit
Super Hotel für Kurz und -Wellnessurlaub. Traumhafte Lage und toller Service. Sehr gute Küche. Ich komme wieder! Man kann hier gut Abschalten
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Wurden sehr freundlich empfangen. Besuch des Wellnessbereiches mit Schwimmbad und Sauna ist sehr zu empfehlen. Der Saunabereich war neu und exklusiv, nur der Ruheraum fehlte. Wir haben uns jeden Morgen aufs Frühstück gefreut. War alles besonders lecker.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellness Hotel
War ein sehr schöner Wochenend Wellness-kurz-Urlaub! Sehr weiterzuempfehlen. Toll zur kurzen Erholung!!! Das Essen ist 1. Klasse!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Jederzeit wieder sehr gerne. Wir waren sehr begeistert, sowohl von der Freundlichkeit /Kompetenz/Geduld des Personal, der Sauberkeit,der Atmosphäre, auch von der Deko zum Detail,der Ideen im neuem Saunabereich,der Auswahl und Qualität der Speisen. Noch mal herzlichen Dank für die Geburtstagsüberraschung. Der Aufenthalt im Hotel hat uns für den fehlenden Schnee entschädigt. Danke H.und H.S.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Kraft tanken
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt. Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer - jeden Tag tiptop wieder hergerichtet worden, geniale Aussicht, wirklich erholsame Massage, relaxen am Pool oder im Saunabereich. Dickes Danke an das komplette Team vom Hotel für die kraftspendenden Tage.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ski-Wellness-Urlaub
Zum dritten mal ein Super-Urlaub. Wir sind immer zum Skifahren hier und sind rund um zufrieden. Gern zum weiterempfehlen ! DANKEEEE !