Bewertungen (2 368)

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar : ein Hotel, das keine Wünsche offen l
Das Hotel Rehlegg ist für mich/uns seit nunmehr 37 Jahren das schönste und beste "Base-Camp" für Bergtouren, zum Ausspannen und zum Erleben eines der schönsten Flecken unserer Erde: den Berchtesgadener Alpen. Sein "Niveau" hat es in dieser Zeit stets verbessert und den gestiegenen Ansprüchen (vorauseilend) angepasst. Als Gast fühlt man sich allezeit und wohltuend-diskret umsorgt, sodass keine Wünsche offen bleiben. Die kulinarische Versorgung ist erstklassig und braucht keinen ***-Vergleich zu scheuen - die Buffets…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
fantastisches Hotel
Wir können nur ein dickes Loban das Hotel Rehlegg aussprechen! Wunderbarer Service, top Zimmer & Wellnessbereich. Essen sehr reichhaltig, große Auswahl und super lecker. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Wellnesshotel
Tolle Lage, super Essen, klasse Personal. Wellnessbereich ausbaubar, da viel zu wenig Wellnessliegen vorhanden sind. Ruheräume liegen nicht direkt beim Wellnessbereich. Auch wurden Tassen und Becher am hochfrequentierten Samstag nicht ausreichend nachgefüllt. Kaum Aufgüsse!

Josef-Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rehleggen im schönsten Wanderparadies
Vielen Dank an die Familien Lichtmannegger und ihrem Team für die wunderbare Zeit und Gastfreundschaft. Die Küche verdient eine Auszeichnung! Nachhaltige und zukunftsorientierte Gastlichkeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Uns hat besonders der Wellnessbereich, die Qualität und Nachhaltigkeit der Speisen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Danke für einen sehr erholsamen Urlaub.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mal richtig abschalten
Wir konnten uns sehr gut erholen. Bereits im Vorfeld unseres Aufenthaltes wurden wir von Sandra bei der Zusammenstellung unseres Spa-Programmes telefonisch toll beraten und hatten damit schon ganz viel Vorfreude. Unser Zimmer, die Spa-Anwendungen, die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen und die herzliche Kommunikation im gesammten Haus sorgt direkt für einen hohen Wohlfühlfaktor. Monika vom Spa hat uns eine besonders wertvolle Entspannungstherapiestunde beschert und zu den Mahlzeiten wurden wir…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Insgesamt ein gut geführtes und komfortables Hot
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, tolle, ruhige Lage mit Aussicht. Das Service Personal war sehr nett und immer freundlich. Das Essen vielfältig und gesund, evtl. wären ab und zu einfache Beilagen wie Kartoffeln gut gewesen. Unser Zimmer Almenrausch war in Ordnung, das Bad war etwas klein und statt der hohen Badewanne hätten wir lieber eine Dusche gehabt. Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt. Nächstes Mal würden wir ein Zimmer im Gästehaus buch.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Erlebnis, das sich jeder mal gönnen sollte!
Tolles Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Verbindungen zu Spa, Sauna, Hallenbad, Restaurant und Bar innerhalb des Hotels möglich, man muss das Hotel nicht verlassen um alle Angebote nutzen zu können. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage, Top Essen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit super Essen und sehr freundlichem Service. Man kann top entspannen und ohne Auto jede Menge unternehmen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rehlegg ist ein sehr, sehr schönes Hotel
Die Lage ein Traum nur man darf nicht gehbehindert sein, wie mein Lebensgefährte sonst kommt man ohne Auto nicht weit. Aber das weiß man im voraus. Im Hotel ist alles super , man kommt an und ist sofort im Wohlfühlmodus. Es zeichnet das Hotel und die gesamte Belegschaft aus mit welcher Gemütlichkeit, Freundlichkeit , Herzlichkeit , Höflichkeit..... hier dem Gast ein angenehmer Aufenthalt bereitet wird. Auch im Hotel ist es gut durchdacht das Personen mit Behinderung sich gut bewegen können bzw. das Personal fragt…