Bewertungen (2 368)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In jeder Hinsicht top1
In jeder Hinsicht ein äußerst empfehlenswertes Hotel! An einem wunderschönen Ort tragen sowohl Atmosphäre im und das Design des Hauses als auch das Engagement des Personals dazu bei, dass man sich wohl fühlt.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnessn pur
Gerne wieder. In wenigen Tagen tolle Erholung. Sehr guter Wellness sowie Kosmetikbereich mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal sowie leckerem Essen. Alles super.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön gelegenes Hotel
Wunderschönes gelegenes Hotel schöner Ausblick, sehr freundliches Personal schönes Frühstück und zum Wandern sehr schöne Lage gute Busverbindungen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es wurde an alles gedacht
wunderschönes Hotel in naturnaher Lage. Der Service war vorbildlich und das Frühstück nicht zu übertreffen. Das Zimmer war sehr geräumig mit Wasserkocher und Tee ausgestattet und sehr sauber. Es wurde ein Rucksack für Wanderungen zur Verfügung gestellt. Generell wurde an alles gedacht, es blieb kein Wunsch offen. Einzig die Beleuchtung im Zimmer könnte ein bißchen besser sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel in wunderbarer Lage für einen Familienurlaub. Kompetentes, freundliches Personal, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen immer gerne wieder.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
We'll be back!
Es war dieses Jahr mittlerweile der dritte Aufenthalt in diesem einzigartigen Hotel in der Residenz und wir waren erneut restlos begeistert. Angefangen bei der atemberaubenden Suite, über den immer freundlichen Service bis hin zum Wellnessangebot und der tollen Atmosphäre und Lage hat wieder alles bis ins letzte Detail gepasst! Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen suchen ihressgleichen, ebenso der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer. Einfach perfekt um ein paar Tage abzuschalten und zu rehleggsen!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder einfach rehleggen! :-)
Wir sind begeistert vom Design, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal und dem Essen! Wir kommen jedes Jahr! Leider irgendwie immer wenns regnet... Aber irgendwann, klappts hoffentlich auch Mal bei Sonnenschein, damit wir auf der tollen Aussichtsterrasse frühstücken können und auch mal den Aussenpool nutzen können!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, aber...
Wir haben bereits im Januar das Hotel gebucht. Erst circa 6 Wochen vor Reisebeginn wurden wir darüber informiert, dass aufgrund von Baumaßnahmen keine Sauna zur Verfügung stehen wird. Eine werthaltige Gegenleistung (z.B eine kostenlose Massage) wurde nicht angeboten, stattdessen aber ein Stornierungs-angebot. Hier war man sich wohl bewusst, dass zu diesem Zeitpunkt kaum noch Alternativangebote buchbar waren. Also keine Sauna! Am Anreisetag haben wir spontan im Hotel gefrühstückt: 2 Erwachsene + 1 Kind = 50 Euro!…
Doris Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abschalten, Erholen und Verwöhnen
Habe dieses Jahr zum 2. Mal im Berghotel Relegg einen Kurz/Wanderurlaub verbracht. ( März / Juli) und bin begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend,man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer/ Studios in der Residenz sind sehr zu empfehlen, großzügig,hell und sehr schöner Ausblick. Aussenpool ca.28 Grad täglich nach der Wandertour genutzt. Und nicht zu vergessen,das leckere,vielseitige Essen. Kurzum ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann nur jedem empfehlen im Relegg mal seinen Urlaub zu…
Erhard (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Durch das freundliche und hilfsbereite Personal war es ein Urlaub von der ersten Minute an. Der Innenpool war sehr schön, vor allem die Liegen waren sehr bequem. Durch das umfangreiche und vielfältige Frühstück war der Tag gerettet, egal wie das Wetter draußen war. Die Zimmer waren sehr leise, obwohl wir genau neben dem Pool waren war nichts davon zu hören. Im Hotel wurde auch kostenloses WLAN angeboten, leider war in unserem Zimmer der Empfang schlecht. Insgesamt kann man…