Bewertungen (2 368)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase ab der ersten Minute!
das Hotel war super ! Das Personal ist sowas von freundlich u. aufmerksam.Super! Sauberkeit -Super! Wir kommen mit sicherheit wieder. Danke u. Grüße die Aumüller;s PS: Etwas zu beanstanden hätten wir doch. Wir hatten das Zimmer 207 Die Dusche war in einer sehr hohen Badewanne mit Duschvorhang .Das Wasser konnte man nicht sauber einstellen,entweder sehr heiß oder sehr kalt(Mischbaterie defekt ?) Eine freie Bodendusche ohne Duschvorhang wegen der Hygiene würde besser zum Hotel passen!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel mit schönem Pool
Sehr schönes Hotel. Durch die beiden Pools und Kinderfreundlichkeit des Personals auch für Familien geeignet. Sehr schöne Panoramalage
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbares Fleckchen Erde
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen und einfach abzuschalten. Ein kleines Paradies mitten in der Natur fernab aller Hektik. Für Wanderfreunde und Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Das Hotel wird mit viel Liebe und Kompetenz geführt. Es ist für alles gesorgt und man fühlt sich einfach nur wohl.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da muss man unbedingt mal hin
Wir haben die Tage wieder sehr genossen, der Service war freundlich, das Essen war lecker, wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns wohl gefühlt.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perle der Berchtesgadenerland-Hotellerie
Ideales Hotel für Familie mit Alpenfaible Seen,Berge,Höchstkultur(Salzburg),Attraktive Ziele(Obersalzberg,Salzbergwerke etc. )in nächster Nähe
Daniel & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Winterurlaub im Rehlegg
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich und alles war alpentypisch (und jetzt im die Zeit weihnachtlich) dekoriert. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, da es bereits seit vielen Jahren besteht. Es wurde immer wieder neu angebaut und wird nun in 3. Generation geführt. Die 'Residenz' ist der neueste Teil. Alle Teile sind miteinander verbunden. Zustand und Sauberkeit ist tadellos. Gästestruktur überwiegend Pärchen von Jung bis Alt. Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Die Lage des Hotels und die Aussicht ist traumhaft. Die Zimmer in der Residenz sind wunderschön sowie alles in diesem Hotel!!!
Bandolera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen - Aufatmen-Wohlfühlen
Der Slogan des Hotels ist hier Programm. Vom Ankommen - mit einer Tasse Glühwein - bis zur Abriese- mit einem Heimfahrkaffee - fühlt man sich hier sehr wohl. Herausragend ist das Frühstück mit einer grossen Auswahl an frischen Säften, sowie Weisswürste mit Brezen. Auch Prosecco wird angeboten. Nach einer Wanderung z.B. auf dem Soleleitungsweg freut man sich auf das angebotene herzhafte und süsse Buffett am Nachmittag. Da trinkt man gerne seinen Kaffee oder sein Bier in der Kaminstube bei einem Kaminfeuer. Und…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne noch einmal
Sehr schönes Hotel, gerne noch einmal wieder. In der Residenz sind die Zimmer super. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist durch das viele alpenländische Holz sehr anheimelnd,
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel!
Unser 2. Aufenthalt, diesmal nur eine Nacht. Haben ein günstiges Zimmer genommen. War total ok, für längere Aufenthalte wäre ein größeres Zimmer aber schon besser. Pool (innen und außen) war super. Sehr gutes Frühstück auf der sonnigen Terrasse, wunderbar! Abends haben wir den Zimmerservice genutzt. Gung schnell und das Essen war sehr gut! Checkin/out hat ein bißchend gedauert, da nur eine Personal an der Rezeption ist.