Bewertungen (2 368)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Aktionsangebot - freundliches Personal/Hotel
Haben ein Aktionsangebot genutzt. Zimmer normal, Bad sehr klein. Essen, Sauberkeit und Service waren gut bis sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsam und kulinarisch sehr gut
Wir waren sehr begeistert. Hatten ein schönes we. Zimmer war sehr sauber und geräumig. Alle speisen waren hervorragend. Jederzeit gerne wieder
Carlo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsames Wohlfühlhotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem mitten in Ramsau. Ideal zum Aus- und Entspannen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen liess. Abends gute Atmosphäre bei grossem Angebot in der Bar mit kompetentem und freundlichem Personal.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel
das Hotel ist gut, jedoch das Essen hat sich verschlechtert nicht sehr abwechslungsreif und vom Geschmack fade vielleicht ist es besser im Sommer der Hauptsaison.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in sehr guter Lage mit vorzüglichem Service.
Der Urlaub war Dank des sehr guten Services im Hotel ein tolles Erlebnis.. Das Berghotel Rehlegg kann mit den Wandermöglichkeiten weiter empfohlen werden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Berghotel Rehlegg - immer wieder!
Ein wundervoller Kurzurlaub im Berghotel Rehlegg. Frühstücks- und Abendbufett vom Feinsten; die Ruheräume, Sauna und Hallenbad bieten sehr gute Erholung.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Danke für Ihre Gastfreundlichkeit!
Die Suiten in der Residenz sind die größten und schönsten die wir je in einem Hotel gesehen haben! LUXUS PUR! Manche sind mit Kamin und einem Whirlpool auf der Terasse ausgestattet. Das ganze Team im Hotel ist unglaublich aufmerksam, freundlich und nett. Man fühlt sich wie bei den Freunden eingeladen. Danke! Wir kommen sicher wieder.
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlung
Als Geschäfts-oder Urlaubshotel zu empfehlen. Sehr gute Lage eingebettet zwiscen den Bergen und unweit des Königsees.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Nettes Personal, sehr gute Küche und klasse Frühstück. Wir konnten im März schon auf der Terrasse frühstücken mit grandiosen Ausblick auf die Berge. Ein paar schöne Tage genossen!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit schmalen Wellnessangebot
Ein sehr schönes und gastfreundliches Haus. Allerdings ist der Wellnessbereich Stand der 80er Jahre, wo z.B. eine Minidampfkabine für 2 Personen mit einem Startknopf angestellt werden muss. Bis es zur Dampfentwicklung kommt, vergehen rund 5 Minuten!