Bewertungen (2 368)

Carin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer eine Reise wert!!
Wir waren jetzt schon öfter da, und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die traumhafte Lage mache jeden Aufenthalt perfekt! Die Suite Alpenmohn lässt keine Wünsche offen. Besonders schön die gemütliche Leseecke auf dem Kamin, der Lieblingsplatz unseres Sohnes. Immer wieder toll der Pool mit dem herrlichen Panoramafenster. Das Rehlegg ist immer eine Reise wert!!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Ich war mit meinem Freund dort und wir haben uns gut erholt :) Auch die Lage des Hotels war perfekt.. Wir hatten es nur wenige Kilometer bis nach Österreich!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles bestens!
Gesamtes Personal ist super freundlich. Alles war sehr sauber. Wellnessbereich war auch sehr schön! Sehr empfehlenswert

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundlich, sportlich, persönlich, gut
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gast im Hotel Rehlegg und können das Hotel und die Gegend nur wärmstens weiterempfehlen. Standard und Service sind gleichbleibend gut. Es ist an vielen Stellen spürbar dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Simply the Best!!! :-)
Das Berghotel Rehlegg hat uns einfach überzeugt! Es thront im schönen Ramsau leicht erhöht mit malerischem Blick über das kleine Alpenörtchen hinweg direkt auf den Watzmann. Der Empfang war sehr herzlich, man spürte,hier ist man willkommen (frische Blumen, Obstteller, Sekt auf dem Zimmer zur Begrüßung...). Das Hotel verfügt über einen schönen Spabereich, einen einladenden Pool (das Wasser war angenehm temperiert!) sowie eine gepflegte Wellnessoase. Das Essen war gigantisch gut und ließ wahrlich keine Wünsche…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bayrisches Schmankerl
Seit einigen Jahren besuche ich dieses Hotel nun schon regelmäßig und es fällt jedes mal schwerer wieder nach Hause aufzubrechen. Sowohl die wunderschöne Landschaft als auch das stimmige Ambiente des Hotels lassen jeden Besuch zu einer Freude werden. Bis zum nächsten mal!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen
Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Wir haben es in vollen Zügen genossen und werden ihr Haus gern weiterempfehlen und es jederzeit gern wieder einmal besuchen. Schöner Wellnessbereich und ein Zimmerupgrade vom Feinsten. DANKE an das Ganze Team.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Watzmannblick
Einfach wunderschön, Frühstück mit Blick auf den Watzmann, Sonnenschein und Ruhe. Im Hotel die perfekte Mischung aus modern und traditionell, sehr geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder, am liebsten ganz bald.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel zu 100%
Das Hotel ist ein "Augenschmaus" für die Sinne! Wenn man schon die Auffahrt hinauf fährt/kommt kann man schon erahnen, wie schön es hier sein muss, den Urlaub zu verbringen zu dürfen. Es gibt ein älteres Haupt/Bauernhaus mit seitlichem Anbau und angrenzendem Restaurant/Cafe. Das Nebengebäude (Residenz) liegt gleich hinter dem Poolbereich/Sonnenliegewiese. Das Haus hat 87 Zimmer. Kostenfreies W-Lan vorhanden. Das Hotel Rehlegg ist immer eine Reise werd. Und wenn man rechtzeitig bucht, kann man auch Geld sparen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Wander- und Erholungshotel zu empfehlen!
Sind nun zum 3. mal im Rehlegg gewesen und haben für Dezember schon wieder gebucht, Wir lieben die Lage in der Nähe zum Königssee und nach Salzburg ist es auch nur ein Katzensprung. Das Frühstück hat alles was wir uns im Urlaub gönnen (Sonnenterrasse, Sekt, Omelette usw.). Und die Wandermöglichkeiten sind unendlich...