Bewertungen (2 373)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum gelungener Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub wurde zum Erlebnisurlaub. Wir konnten jeden Morgen auf der Frühstücksterrasse mit Blick auf den Watzmann sitzen und die Natur genießen. Das Hauspersonal ist in jeder Beziehung freundlich und sehr angenehm. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich ließ einige Wünsche offen. Laut unserer Nachfrage wird er vor der Weihnachtszeit umgebaut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön und kulinarisch
gerne wieder...Luxus kulinarisch und verwöhnt worden ohne ende spa läßt keine wünsche offen und auch Servicepersonal liest einem die wünsche von den augen ab.... zimmer waren sehr sehr sauber und immer ein gute nacht leckerli... jede Menge zu unternehmen...schaut auch unbedingt den zauberwald an:-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Wintertage (auch ohne Schnee)
Das Hotel liegt in einem ruhigen Tal; wir konnten Watzmann und Hohen Göll direkt vom Balkon aus sehen. Hintersee, Wimbachklamm, Rodelbahnen, diverse Wanderwege sind nur wenige Autominuten entfernt. Unser Zimmer "Almenrausch" war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr bequem, das Bad hat eine gute Größe. Hervorheben möchte ich die kleinen Extras im Zimmer,: ein Wanderrucksack zur kostenlosen Nutzung während des Aufenthalts, kleine Leckereien wie Äpfel und Lebkuchen, ein herrlich…

Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder !! Personal sehr freundlich und kompetent. Essen absolut zu empfehlen. Freizeitmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Schorsch(61-65)Deutschland
Kurzurlaub - einfach gelungen
Ein gelungener Überraschungs-Kurzurlaub, perfektioniert durch feines Essen, Kaffee am offenen Kamin und sehr schönem Spa-Bereich.
Carin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer eine Reise wert!!
Wir waren jetzt schon öfter da, und kommen gerne wieder. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die traumhafte Lage mache jeden Aufenthalt perfekt! Die Suite Alpenmohn lässt keine Wünsche offen. Besonders schön die gemütliche Leseecke auf dem Kamin, der Lieblingsplatz unseres Sohnes. Immer wieder toll der Pool mit dem herrlichen Panoramafenster. Das Rehlegg ist immer eine Reise wert!!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Ich war mit meinem Freund dort und wir haben uns gut erholt :) Auch die Lage des Hotels war perfekt.. Wir hatten es nur wenige Kilometer bis nach Österreich!
Stephan(26-30)Deutschland
Alles bestens!
Gesamtes Personal ist super freundlich. Alles war sehr sauber. Wellnessbereich war auch sehr schön! Sehr empfehlenswert
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundlich, sportlich, persönlich, gut
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gast im Hotel Rehlegg und können das Hotel und die Gegend nur wärmstens weiterempfehlen. Standard und Service sind gleichbleibend gut. Es ist an vielen Stellen spürbar dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Simply the Best!!! :-)
Das Berghotel Rehlegg hat uns einfach überzeugt! Es thront im schönen Ramsau leicht erhöht mit malerischem Blick über das kleine Alpenörtchen hinweg direkt auf den Watzmann. Der Empfang war sehr herzlich, man spürte,hier ist man willkommen (frische Blumen, Obstteller, Sekt auf dem Zimmer zur Begrüßung...). Das Hotel verfügt über einen schönen Spabereich, einen einladenden Pool (das Wasser war angenehm temperiert!) sowie eine gepflegte Wellnessoase. Das Essen war gigantisch gut und ließ wahrlich keine Wünsche…