Bewertungen (2 368)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten mal ganz anders - gute Alternative.
Weihnachten mal ganz anders. Schön wars mit meiner 15 jährigen Tochter - einfach nur relaxen . :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werde das "Rehlegg" auf jeden Fall weiterempfehlen. Kommen gerne wieder, dann aber mit Snowboard.........
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Als störend haben wir die starke Präsenz der DFS-Mitarbeiter empfunden. Laute Gespräche bei Tisch ohne Rücksicht auf andere Gäste. Das Schwimmbad wurde zur Gänze für die Wassergymnastik beansprucht ohne Rücksicht auf andere Gäste welche gerne schwimmen wollten. Die Suite mit Kamin war traumhaft, lediglich die Liegefläche oberhalb des Kamins ein wenig klein und für 2 Personen nicht geignet. Insgesamt waren es 6 schöne und erholsame Tage. Geren wieder aber zu einer anderen Zeit.
Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Herrliches Wander- und Wellnesswochenende
Spontan gebucht - und begeistert. Tolles Wellness-Wander-Wochenende, Lage idyllisch, Essen hervorragend, Wellness ebenso. Wir kommen wieder!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Herbst-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft gelegen. Die Suite war sehr geräumig, großzügig ausgestattet und äußerst sauber. Das Personal war stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Abendessen kann man jederzeit weiterempfehlen. Besonders lobenswert finden wir, dass großer Wert auf regional erzeugte Lebensmittel gelegt wird.
Mike & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach traumhaft
Wir haben schon einige gute Hotels besuchen dürfen, allerdings haben wir uns im Rehlegg besonders wohl gefühlt! Das komplette Team ist äusserst herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier wurde wirklich Wert aufs Detail gelegt und alles mit viele Liebe ausgesucht und eingerichtet. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort und können dieses Hotel nur empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Rehlegg gehört zu meinen Lieblingshotels
Sehr gutes Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht, und wir freuen uns sehr darauf. Ich habe schon 10 Wochen in diesem Hotel verbracht und nur gute Erfahrungen gemacht.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ort für Traumferien
ALLES stimmt: Region,Haus,Milieu,Freundlichkeit,Niveau,Küche(nicht zuletzt!) Inhaber immer präsent,Arbeitsklima bestens, daraus folgt hochmotivierte Belegschaft, die nur excellente Produkte liefert. Wo fand der Leser dieser Bewertung am Frühstücksbuffet eine Schere neben dem Traubenteller?
Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kurz entschlossen gebucht, sehr nette Atmosphäre, ausgezeichnetes Abendessen, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr schönes Hallenbad, z.B. auch ein Kicker im Freizeitraum vorhanden
Klaus(56-60)Deutschland
Weihanchtsurlaub 2013
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Landschaft. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit den angebotenen Räumlichkeiten sehr zufrieden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder ein schöner Kurzulaub
Wir waren bereits das vierte Mal zu Gast im Hotel, es war wieder eine Erholung pur und haben es sehr genossen. Vielen Dank an das Team vom Rehlegg. Mit freundlichem Gruß R.+S.