Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Gabriele(61-65)Deutschland
Rehlegg gehört zu meinen Lieblingshotels
Sehr gutes Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht, und wir freuen uns sehr darauf. Ich habe schon 10 Wochen in diesem Hotel verbracht und nur gute Erfahrungen gemacht.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ort für Traumferien
ALLES stimmt: Region,Haus,Milieu,Freundlichkeit,Niveau,Küche(nicht zuletzt!) Inhaber immer präsent,Arbeitsklima bestens, daraus folgt hochmotivierte Belegschaft, die nur excellente Produkte liefert. Wo fand der Leser dieser Bewertung am Frühstücksbuffet eine Schere neben dem Traubenteller?
Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kurz entschlossen gebucht, sehr nette Atmosphäre, ausgezeichnetes Abendessen, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr schönes Hallenbad, z.B. auch ein Kicker im Freizeitraum vorhanden

Klaus(56-60)Deutschland
Weihanchtsurlaub 2013
Das Hotel befindet sich in einer sehr reizvollen Landschaft. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit den angebotenen Räumlichkeiten sehr zufrieden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder ein schöner Kurzulaub
Wir waren bereits das vierte Mal zu Gast im Hotel, es war wieder eine Erholung pur und haben es sehr genossen. Vielen Dank an das Team vom Rehlegg. Mit freundlichem Gruß R.+S.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Ein sehr gutes Hotel das wir zum 3.Mal besuchten. Die Suite ( Alpenmohn mit Kamin) war sehr schön eingerichtet,super sauber und gemütlich.Besonders da man bei Regenwetter was wir leider 3 Tage hatten den Kamin anmachen kann.Das Essen war da Büffett sehr reichhaltig was sich nach 10 Tagen bemerkbar macht und natürlich super lecker.Wir können dieses Hotel nur bedenkenlos weiterempfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit super Charme
Einen schöneren Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Kurzum, hier passte alles, sogar das Wetter spielte mit. Das Personal ist super freundlich und das Essen (Abend Buffet) haben wir in dieser, für uns einzigartigen Form, noch nicht erlebt. So eine geniale Auswahl, die Themen wechselten täglich ( in einer Woche). Man fühlte sich einfach wohl in dieser familiären Umgebung. Wir haben es ( 2 Erw. und 1 Kind 14 Jahre) sehr genossen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Berghotel im Berchtesgadener Land
Sehr freundliches, familiär geführtes, alpenländisches Hotel mit sehr sauberen Zimmern unterschiedlichster Kategorien. Gemütlicher Speiseraum mit sehr guter Küche. Viel Freizeitmöglichkeiten (vor allem Wandern oder Skifahren) in der Umgebung. Regionalbusse kostenfrei (Gästekarte). Wer einmal dort war, kommt sehr gerne (immer) wieder. Stammgäste sind sehr willkommen und nutzen preisliche Vorteile.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel
Ein Top-Urlaubshotel in einer wunderschönen Urlaubsregion. Insbesondere Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die hervorragende Vielfalt und Qualität der Gastronomie.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Aussicht, liebevolles Managment
Ein wunderschöner Urlaub auch wegen der vielen kleinen Aufmerksamkeiten, z.B. Tee und Kaffee am Pool zur freien Verfügung, überhaupt sehr schöner Pool und ein gut ausgestatter Wellnessbereich. Offener kamin und traumhafter Blick von Zimmer, Pool und Restaurant auf die Bergwelt. Nur zu empfehlen.