Bewertungen (2 368)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Best(er) Western
Gut überschaubare Hotelgröße mit Stammhaus,Gästehaus und neuerer Residenz. Tiptop saubere Räumlichkeiten und gepflegte Aussenanlage.. Gästestruktur von jung bis alt, nette Mischung.Verschiedene Nationalitäten, aber Mehrheit deutschsprachig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase Berghotel Rehlegg
Auf einer Anhöhe über Ramsau gelegenes sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und das Frühstücksbüffet war super. Hallenbad und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Gesamtpaket
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Rehlegg. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im Restaurant und an der Rezeption. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Die Küche ist sehr zu loben. Sowohl Buffet als auch à la carte Gerichte im Restaurant waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir hatten Zimmer 333 (Kategorie Königskerze) im Neubau und waren von Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad sehr angetan. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist toll. Einzig die Bildqualität…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis leistungsverhältnis, sehr nettes Personal und tolles Zimmer! Essen hervorragend! Poolbereich leider etwas klein und Pool war kalt..
Isolde Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt ... auch für Vegetarier
Wir waren zum Feiern unseres 20. Hochzeitstages da und es war alles perfekt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit schönem Blick in die Natur. Das Essen war fantastisch und die Buffets wunderbar reichhaltig, so dass auch wir Vegetarier uns rundum wohl versorgt fühlten (was in den bayerischen Alpen nicht immer der Fall ist, wie sicher jeder Vegetarier schon erleben durfte) Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fengels in Ramsau
War eine toole Zeit, wir werden auch zum 4. Mal wiederkommen! Sehr freundliche und serviceorientierte Wthmosphäre, sehr nettes personal!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Herbstferien
Unsere Herbstferien haben wir in Ramsau im Hotel Rehlegg genossen. Es war eine sehr schöne Ferienwoche, wo alles gepasst hat. Der Service ist sehr gut, das Frühstück ein Genuss und das Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns wohlgefühlt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne Wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Rehlegg .Wie letztes mal waren wir sehr zufrieden.Essen,Zimmer,Hotel und Personal waren alle sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub trotz Wetterchaos
Super Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal Jederzeit würden wir wieder in das Hotel reisen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut - mit Luft nach oben
Grundsätzlich haben wir uns wohl gefühlt, aber es gibt auch ein wenig Schatten für ein 4 *** S Hotel: unser Zimmer war gerade frisch renoviert - leider ohne das Bad, das "nur" eine Badewanne mit Vorhang, keine Ablagemöglichkeiten (Fön hing an einem Harken an der Türinnenseite) und keine Handtuchstange für die Handtücher hatte (für die Duschtücher gab es die Handtuchheizung, die aber nur im Winter heizt, da nicht elektrisch ) das ist schade denn das Zimmer wurde sehr geschmackvoll mit Holz/Teppichboden, im…