Bewertungen (2 368)

Andrea(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Das Abendbüffet und auch das Essen a la cart war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren komplett positiv überrascht. Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter in "göttlicher Lage". Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer groß (auch das Bad) und sauber. Gleich vor dem Hotel beginnen die Wanderwege und Ausflugsziele sind reichlich in kurzer Entfernung. Wir kommen sehr gern wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Kurzurlaub
Für unseren Sport- und Wellness- Mädelsausflug sind wir durch ein Angebot auf das Berghotel Rehlegg gestoßen. Anfängliche Skepsis, es könnte uns zu "bayerisch" werden, wich schon beim Check-In: Begrüßungsdrinks und ein unverhofftes Upgrade, zudem die für uns organisierten Massagetermine - das war der Anfang von drei wunderschönen Tagen. Man kann dort in der Umgebung super Wandern und Mountainbiken und anschließen im Hotelpool, bei einem Snack am Kaminfeuer oder eben einer Entspannungsmassage den Tag entspannt…

Alla & Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kompliment an Familie Lichtmannegger mit Team
Liebe Familie Lichtmannegger, Sie haben das geschafft wovon viele Ihrer Wettbewerber träumen. Ihr 4 ****+ Haus hat jeden Stern wirklich mehr als verdient - trotzdem fühlt man sich von den Sternen zu keiner Zeit "erdrückt..."! Mir fallen dazu Adjektive wie "herzlich, ungezwungen, persönlich, gemütlich usw." ein! Meine Frau, im siebten Monat schwanger, wollte eigentlich nicht mehr in Urlaub fahren, nach 14 Tagen im Rehlegg wollte Sie nicht mehr nach Hause fahren....! Leider konnten Sie das Gesicht unseres kleinen…
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in sehr gutem Hotel
Hotel mit tollen Ambiente und schöner Umgebung.Zahlreiche Wellnesangebote können genutzt werden.Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen mit netter Bedienung.
Gerhard(51-55)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gute Küche super Service, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Ein geniales Hallenbad mit tollen Liegemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
100% erstklassiges, famiiengeführtes Hotel
Es besticht die traumhafte Lage des Hotels und die liebevoll gepflegten Anlagen. Die Zimmer sind super sauber und geräumig, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Eingeschlossen im Preis ist ein großzügiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läss. Ab 15:00 gibt es ein süß-saueres Buffet, für den kleineren oder größeren Hunger.
Renate(51-55)Deutschland
Traum -Bett
Das Rehlegg ist einfach eine Reise wert und ist guten Gewissens weiter zu Empfehlen. Besonders das Bett war ein Traum, wir haben super geschlafen ohne Rückenprobleme!
Klaus(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Wir habe ein paar sehr schöne Tage im Rehlegg verbracht und uns sehr wohlgefühlt ! Sauberkeit und Freundlichkeit waren topp Wir kommen gerne wieder !
Bernd(61-65)Deutschland
Immer wieder
Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.