Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 373)

Nicola Paulus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschön gelegenes ,sehr gut geführtes Hotel mi
sauberes ordentlich geführtes Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung; sehr gute und gesundheitsbewusste vielseitige Küche
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit superleckerem Essen!
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit einem großen Wellness- und Fitnessbereich ausgestattet und bietet in kulinarischer Hinsicht, speziell beim Abendessen eine große Vielfalt bei sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Personal, das extrem freundlich und hilfsbereit ist!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel
Eines der besten Hotels die wir jemals gebucht hatten.Vom Empfang bis zum Restaurant alles top.Selbst der Chef steht beim Abendessen hinter der Theke, Respekt.Immer freundliches Personal und das Essen vom feinsten, jeden Tag!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Woche mit einer Enttäuschung!
In diesem Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als Gast wird einem hier das Gefühl vermittelt, dass man wirklich willkommen ist. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kümmert sich sehr motiviert um das Wohl das Gäste (und dies gilt sowohl für die Reception als auch für den Service im Restaurant). So haben wir eine wunderschöne Woche in der Ramsau verlebt. Enttäuscht hat uns lediglich das "Bayerische Buffet" am Freitagabend. Hier waren leider von den Klassikern der bayerischen Küche, die im…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird sie im Hotel "Rehlegg" finden.Das Hotel befindet sich auf einem kleinen Berg, welcher eine wunderschöne Aussicht vom Hotel aus bietet.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Wir haben ein Zimmer der günstigeren Kategorie bewohnt, hatten allerdings kein Grund zur Beanstandung. Das Zimmer war groß, hell, verfügte über ein ausreichend großes Badezimmer mit Badewanne und ausreichender Ausstattung. Zudem gehörte zu unserem Zimmer ein ruhig gelegener Balkon mit einem…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Alles in bester Ordnung, es gibt nichts zu bemängeln.. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen, dafür kann das Hotel nichts
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Enspannung pur
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommendem Service mit Liebe zum Detail (Geburtstagsüberraschung).
Uschi & Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolute Zufriedenheitsgarantie
Es hat alles super gepasst. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ebenso die exzellente Weinkarte. Traumlage, mit Ausblick auf den Watzmann usw.
Cord & Almuth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in dem kleinen Ort Ramsau. Umgeben von Bergen auf einer Anhöhe, idyllisch und schön. Keine umliegenden Hotels welchen die Ruhe oder Aussicht stören. Vor einigen Jahren wurde die "Residenz" angebaut, modern und dennoch absolut stimmig in der Einrichtung und Bergatmosphäre, hochwertige Ausstattung, toller Blick und tadellos sauber. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischtes, deutsches Publikum. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderbaren Hotel in dem bei unserem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Ein Hotel in bester und ruhiger Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Speisen und alles zu einem durchaus angemessenen Preis.