Bewertungen (2 368)

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage in Ramsau
Wir waren bereits das 2. Mal im Rehlegg. Es hat uns auch diesmal gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speisen sehr zufrieden und das Personal im Restaurand war sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf ein paar Kleinigkeiten beim Zimmerservice (fehlende Handtücher + Bademantel, vergessene Putzlappen) war alles super.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel in grandioser Landschaft
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausgezeichnet. Das Ambiente ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet und die Terrasse mit dem direkten Blick auf den Watzmann lassen keine Wünsche offen. Wenn man wie wir vom Mittelrhein kommt und von Spitzenwinzern verwöhnt ist, war das Preisleistungsverhältnis des Hotels steigerungsfähig. Vielleicht sehen das Besucher aus Nichtweinregionen anders. Der Wein sollte bei den hohen Sommertemperaturen auch am Tisch gekühlt werden können. Um es auf den Punkt zu…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Rehlegg - einfach herrlich
sehr gutes, schön und ruhig gelegenes Hotel in Ramsau Mitte auf einem kleinen Plateau, Altbau und Neubau nebeneinander, sehr gute Aussicht auf Ort und Berge, Unterkunft in einem sehr sauberen und geräumigen Doppelzimmer im Altbau, mit geringfügigen Qualitätsabstrichen (z.. B. kleines Bad), sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet (leckere Brotsorten und verschiedene Brötchen), gute Idee mit dem kostenlosen Kuchenbuffet am Nachmittag, Halbpension mit ebenfalls gutem Abendbuffet, sowohl…

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub zum Geniessen
Ich kann meine Bewertung vom Juli 2009 nur bestätigen. Habe das Hotel zum 2ten mal gebucht und bin weiterhin sehr positiv eingestellt zum Hotel. kurz: Super Hotel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen erlebt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein großartiges Hotel
Mittlerweile waren wir zum 4.Mal Gast im Rehlegg. Wieder einmal hat uns die familäre Atmosphäre im Haus der Familie L. überzeugt. Kompetenz, Aufmerksamkeit und ein überaus freundlicher Umgangston machen den Urlaub im Rehlegg zu einem Gefühl des nach Hause Kommens. Wir können nur jedem Urlauber raten dort Urlaub zu machen. Die Küche ist genauso großartig und abwechslungsreich, wie das Wellnessangebot. Die Nähe nach Salzburg ist perfekt und auch die nahe Umgebung von Ramsau ist ein MUSS für jeden Urlauber. Fazit: Im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Kulisse
Sehr schönes Hotel mit bayrischem Flair, der ideal zur wundervollen Umgebung der Alpen passt. Man ist sehr zentral und hat von Ramsau aus sehr viele Möglichkeiten den Nationalpark Berchtesgaden zu erkunden. Auch Salzburg ist sehr gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und willkommen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ausflug in der Weihnachtszeit
Absolut freundliches Personal, egal ob Empfang oder Services, Speisen in Büfettform sehr schmackhaft und ausreichend, wurde immer wieder erneuert. Zimmer (wir waren 3 Paare) alle in sehr guter Qualität mit einer hochwertigen Ausstattung. Hotel insgesamt sehr gut, vorallem sehr weihnachtliches Ambiente, wodurch wir uns noch zusätzlich wohler fühlten. Wir haben bei der Auswahl des Hotels eine sehr gute Wahl getroffen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommer sicher wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Hotel zu einem Sonderpreis mit Halbpension gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Die Temperatur des Indoorpools war zu niedrig.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft schöner Urlaubsort
wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Rehlegg, die Küche ist einfach spitze, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir kommen wieder.