Bewertungen (2 368)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung und Freizeit - hier paßt einfach alle
Das Rhelegg ist einfach ein Top Adresse, Wohnambiente (Residence) erste Klasse, Komfort und Service Spitze, Wir kommen jedes Jahr ein paar Tage, um hier wunderbar ausspannen zu können. Möglichkeiten zum Wandern und spazieren gehen, Ausflüge in die nähere Umgebung, zum Shoppen schnell mal nach Salzburg. Den Abend bei guten Essen dann in der Kaminstube ausklingen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Natur pur - gepaart mit excellentem Service!
87 Zimmer und Suiten aufgeteilt auf drei Gebäude, die sehr harmonisch die wunderschöne Hotelanlage auszeichnet. Moderne Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung verwöhnen den Gast mit allem erdenklichen Komfort - hier fehlt es an nichts! Man kann das Hotel Rehlegg mit Frühstück oder Halbpension buchen - die Halbpension beinhaltet neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet eine Nachmittagsjause und das Abendessen ebenfalls in Buffetform. Hier ist jeder Gast willkommen. Ob Urlaub zu zweit, Familien mit Kindern und…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet geführtes Hotel mit unübertroffener Freundlichkeit des gesamten Personals, persönlicher Kontakt mit den beiden Chef's am Abend-Buffet, an der Bar und bei geführten Wanderungen, angeboten vom Hotel. Ausgezeichnete Küche mit sehr abwechslungsreicher, heimischer Kost, die von den Chef's sowie dem Küchenchef persönlich am Buffet ausgegeben wird. Gemütlichkeit abends am Kaminfeuer und bei schlechtem Wetter. Herrliche Aussicht von der Terasse auf die Berchtesgadener Alpenlandschaft mit direktem Blick auf…

Susanne(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Supergemütliches Hotel mit sehr viel Alpenflair. Rustikal und dennoch modern. Man fühlt sich sofort wohl. Egal ob Sommer oder Winter, viele Freizeitmöglichkeiten (z.B. Wandern, Mountainbiken, Rodeln (z.B. Hirscheckblitz => echt super!), ...).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hält was es verspricht
Relativ großes Hotel, 87 Zimmer, wurde immer wieder erweitert. Alles ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
WIr haben uns im Rehlegg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind angenehm, der Wellnessbereich wunderbar, das Essen abwechsulgsreich und der Service ausgezeichnet. Ich könnte mir keinen besseren Platz vorstellen, um ein paar Tage aufzutanken.
Marion(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gerne für ein paar Tage ins Rehlegg zum Entspannen. Durch die verschiedenen Zimmerkategorien ist für jeden was dabei. Der Pool und die Sauna genießen wir insbesondere im Winter. Die Lage ist einfach toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll für Bergfans und Ruhesuchende
Wir hatten eine Suite in der Residenz im Rahmen der Schnuppertage gebucht. Die Suiten sind sehr komfortabel und sauber. Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, absolut ruhig. Der Charakter mit Verbindung von alt und neuen Gebäude ist super gelungen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Verwöhnhotel!
Wunderbar erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr sauber, toll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geschmackvoll möbliert. Frühstücksbuffet und Abendbuffet wurde immer wieder aufgefüllt bis zum Schluss. Dadurch sehr entspanntes Essen ohne Gedränge am Buffet.
Kama(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Der Nachmittagssnack sowie das Frühstück waren sehr gut. Die Junior Suite mit Kamin war auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.