Bewertungen (2 368)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellness und Entspannung PUR!
Traumhaft! Sehr entspannt! Richtig klasse Outdoor Pool, toller Garten! Tolle Behandlungen im Wellness Bereich. Mit Kind und Hund Urlaub gemacht - wirklich toll. Personal war so bemüht - liebsten Dank!!
Werner(66-70)Deutschland
Absolutes Top-Hotel in traumhafter Gegend
Absolutes Top-Hotel in traumhafter Gegend! Zentral und doch in ruhiger Lage von Ramsau gelegen, Wanderwege beginnen direkt am Hotel, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Zimmer geräumig und sehr ansprechend eingerichtet, absolut tolles Personal und geniale Küche!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit kreativen Ideen, super leckerem Essen, interessanten Wellnessangeboten, hervorragenden Service, freundlichem Personal und ganz viel Sinn für individuellen Geschmack und Details

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überragend!!!
Wunderschönes Berghotel in traumhafter Lage am Fuß des Watzmanns. Traumhafter Blick auf ein sagenhaftes Bergpanorama. Ein Service der seinesgleichen sucht.Eine Küche die aus hauptsächlich heimischen Zutaten Köstlichkeiten zubereitet, die jede Mahlzeit zu einem Genuß macht. Auch der extrafeine SPA - Bereich hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel mit großem Fokus auf Nachhalt
Wir haben die Ruhe genossen und würden uns freuen, wenn alle Hotels so großen Wert auf Nachhaltigkeit legen würden. Das (sehr gute) Essen auf der Terrasse war für uns genauso ein Highlight wie die ruhige Atmosphäre. Da ich ein Einzelzimmer genutzt habe, war das relativ kleine Bad völlig ausreichend.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Haus, nachhaltiges Umwelt Konzept.
Das Frühstück auf der vorderen Terrasse ist eine Schau. Bergblick zum "Hoher Göll" und "Watzmann". Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Lasst euch mal eine "große Gipfelstürmer" Massage verpassen, super. Unbedingt Sehenswert ist die Wimbachklamm, vom Hotel aus zu Fuss in einer guten halben Stunde zu erreichen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonne und Schatten
Ein gepflegtes, angenehmes Hotel mit überwiegend freundlichen, zugewandten Mitarbeitern. Schöne Zimmer im Gästehaus, hübsche Gartenanlage mit kleinem Außenpool und schöner Terrasse, gemütliche Restaurants und nette Bar.
Kurt(61-65)Deutschland
Perfekt in Nachhaltigkeit und Kundenorientierung
Das Berghotel Rehlegg gehört zu meinen absoluten Favoriten. Tolle Lage, sehr konsequentes Regionalkonzept, Fantastische Betten in großen und sehr sauberen Zimmern, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, tolle Ausgangslage zum Wandern und Biken, Top EBikes und eine spürbare Orientierung an nachhaltigen Wirtschaften
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur schön!
Wie schon bewertet, waren wir rundum zufrieden. Besonders auch die Nachhaltigkeit und die Maßnahmen, dies zu erreichen, haben uns beeindruckt.Hier kann man sich , auch wenn man nur 2 oder 3 Tage dort ist, schnell und gut erholen...wir genießen es immer wieder und kommen wieder...sicher!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles perfekt
Es war alles perfekt und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Lage. Es gab nichts auszusetzen