Bewertungen (2 373)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles hotel, super nettes Personal
wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage vol Hotel sehr gutes Essen, empfehlenswert, sebst gebackener Kuchen,häufiger Wäschewechsel, immer nette Aufmerksamkeiten auf dem Kissen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Zimmer, tolle Umgebung
Sehr schönes Hotel in Top-Lage, direkter Blick auf Gebirge (Watzmann), besonders empfehlenswert: die "Residenz" - schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung und sehr sauber! Sehr ansprechend
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Top Hotel mit hohem Qualitätsstandart und immer freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Einrichtung des Hotels verspricht Wohlfühlcharakter zu einem guten Preis- und Leistungsverhältnis. Die Vielfalt und Qualität des Essens ist nach unserem Ermessen hervorragend. Für uns ist es im Berchtesgadner Land mit eines der besten Hotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem absolut zu empfehlenden Hotel. Unser nächster Aufenthalt dort ist auf jeden Fall geplant. Unser Studio im Neubau war top, der Ausblick herrlich....
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann
Das Hotel hat alle Erwartungen getroffen, teilweise sogar übertroffen. Besonders das Personal muss man ein großes Lob aussprechen. Selten waren wir in einem Hotel, wo das Personal so freundliche und hilfsbereit war. Das Candlelight-Dinner war unserer Meinung nach der Höhepunkt des Wochenendtrips. Alles war bestens organisiert und das Essen war ein Gedicht.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel in super Lage zum Wohlfühlen
Das Hotel Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel, das toll liegt. Es war bei unserem Aufenthalt rundherum alles stimmig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel hat alles, was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer total lecker und vielseitig. Und auch der Geburtstag meines Mannes wurde mit einem schön gedeckten Tisch und einem Überraschungskuchen gewürdigt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein familiär geführtes und sehr persönliches Hotel
Ich war alleine im Hotel Rehlegg und habe mich durch die persönliche Atmosphäre und die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sehr, sehr wohl gefühlt. Sauna und Innen-Pool sauber und geplegt mit schönen Panorama. Ebenso der Außen-Pool und eine Liegewiese, die wirklich eine Wiese ist. Tolles Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöne Lage, freundliches Personal, guter Service
Liebevoll ausgestattetes Haus mit freundlichem Personal und sehr schöner Lage. Tolle und gemütliche Hotelbar. Wir haben eine spontane Kurzreise gebucht mit keiner großen Erwartungshaltung und waren vom Hotel und der Umgebung begeistert. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer, zum Teil auch ohne Teppichboden. Im Haus ist viel Holz sehr liebevoll verarbeitet. Alt und modern harmoniert wunderbar. Das Abendessen wurde während unseres Aufenthaltes in Büfettform angeboten. Die Rezeption ist hervorragend besetzt. Die…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaubstage
Großes Hotel aber trotzdem sehr familiär. Wunderbare angelegt und in die Landschaft eingepasst. Sehr guter Zustand. Wirkt gut gepflegt. Ankommen und gleich wohlfühlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste evrschiedener Nationen - durchweg angenehm. Das Hotel is sicherrlich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.Wir kommen sich wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung
Sehr sauber und gepflegt,gebucht mit Halbpension, Paket war ein Schnäppchen für den Preis,