Bewertungen (2 368)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Berghotel Rehlegg ist ein Besuch wert!
Ein kleines Markel ist die Hellhörigkeit im Zimmer am Tag, d.h. Laufgeräusche und Stimmen sind zu hören. In der Nacht ist alles ruhig. Ist ein sehr schönes Hotel, dass ich auf jeden Fall weiterpfehlen kann.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Seele baumeln und den Alltag hinter sich lassen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Nach einigen stressigen Arbeitswochen im Vorfeld waren die Tage für uns wirklich erholsam, romantisch und wunderschön ... schade, dass die Zeit dann immer so schnell vergeht. Vielen Dank hierfür. Familie J.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herzlich Willkommen im wahrsten Sinne!
Komfortable, geschmackvolle Hotelanlage mit Wellnessbereich und Schwimmbad, ein sehr edel erstellter neuer Anbau mit kleinem Freibad, sehr gepflegt und überall guter freundlicher Service bei Frühstück mit Nachmittagsbuffet und wahlweise leckerer und ausgewählter a la Carte Abendküche. Die Gäste sind vielfältig von Geschäftsleuten , Sportlern bis Familien mit Hund und Senioren in kontaktfreudiger toleranter Atmosphäre! Es können an der Rezeption noch viele Tipps erfragt werden, z.B. auch Fahrräder mit und ohne…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederholungsurlaub
Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Küche ist hervorragend. Der Service ist beispielhaft. Die Hotelführung ist sehr angagiert und kompetent. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Großes Lob !
Großes Lob für solch nettes und höfliches, zuvorkommendes Personal ! Sehr gemütliche Kaminstube, tolles Essen, Buffet, Frühstück Super Residenz-Zimmer mit tollem Badezimmer. aale sind sehr bemüht um die Gäste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Abschalten - Streß zu Hause
Ein wirklich tolles Hotel, immer der Blick auf die Berge. Tolles Personal, tolles Hotel, sich nicht unser letzter Urlaub im Berghotel Rehlegg. Bahnstation nicht weit entfernt und auch die Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend. Schwimmen oder Wellnessbereich bei schlechtem Wetter (hatten wir leider dieses Jahr auch einen Tag) oder klettern oder wandern bei gutem Wetter. An der Rezeption kann man super tolle Tipps bekommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness pur
Tolles Publikum, sehr großzügige und saubere Zimmer in tollem Ambiente.Ausblick traumhaft
Roman(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisen sind alle frisch und mit liebe zubereitet. Zutaten sind aus der Region. Hotel ist sehr schön Jahreszeitlich dekoriert.
Michael(36-40)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Die Anlage ist sehr gut in der umgebung eingebunden, es ist sehr Saubr und die Mitarbeiter sind zuvorkommend, das Essen was soll man sagen ich habe da 3 KG zugenommen so gut ist es dort. Die Berge sollt man umbedingt zum Wandern nutzen, egal op Winter oder Sommer.
Erika(41-45)Deutschland
Wunderbare Tage in Ramsau
Ruhge Lage. Wurden rundherum verwöhnt. Tolles Zimmer ,Freundliches Personsl das einem jeden Wunsch von dan Augen abliest. Am Frühstücks Bufett gab es alles was das Herz begehrt. Kommen gerne wieder.