Bewertungen (2 368)

Jürgen alois(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Berge. Essen(insbesondere Buffetabende) war sensationell gut. Wellnessbereich für unseren Geschmack ein klein wenig zu klein geraten, aber noch i.O
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wundervolle Tage mit super Personal im Rehlegg
Wundervolle Tage mit "Hüftgold" im Hotel Rehlegg !!! Angenehme Familäre Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem Personal. Hier kann soll schnell nichts toppen .Wir kommen wieder !!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Rehlegg - Abtauchen zur Erholung pur!
Wir besuchen seit vielen Jahren das Rehlegg. Seit Eröffnung des Neubaus buchen wir uns immer eine der Suites. Der Komfort der Zimmer ist Spitzenklasse. Selbst ein spezieller Zimmerwunsch klappt beim Buchen in der Regel immer. Man fühlt sich gut aufgehoben, familäres Ambiente und ausgezeichnete Küche. Berchtesgaden und Salzburg vor der Haustüre, schöne Wander- und Ausflugsziele und eine ruhige Lage. Erholung pur!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner erholsamer Kurzurlaub zu zweit
Wir waren hier in einem sehr schönes und gepflegtem Hotel in wunderschöner Lage untergebracht. Unsere Zeit haben wir tagsüber meist zum Wandern, auf sehr gut begehbaren und Top ausgeschilderten Wegen genutzt. Die Abende konnte man gut im Hotel verbringen, Möglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich mit Hallenbad war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren ebenso schön, gut ausgestattet und immer sauber. Das Personal im Hotel ist sicherlich gut ausgebildet, immer freundlich und ebenso hilfsbereit.…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhe und Panorama
Gerne kommen wir wieder zum Schlemmen und relaxen, hat uns sehr gut gefallen, allerdings konnte der Wellnessbereich eine kleine Modernisierung vertragen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Hier konnten wir so richtig unsere Seele baumeln lassen: Auch wenn die Einrichtung unseres Zimmers (im Haupthaus) schon etwas in die Jahre gekommen ist - die Aussicht beim 1. Augenaufschlag in eine traumhafte Bergkulisse und die liebevoll gepflegte Anlage mit ursprünglichem Charme war umwerfend. Gleiches gilt für den Indoor-Pool, der einen schwimmend den alpinen Wetterwechsel miterleben lässt. Das kostenlose Nachmittagsbuffet kam bei uns als nette Geste an. Kurz gesagt: Selten konnten wir in so kurzer Zeit…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
45. Hochzeitstag wunderbar gestaltet!
Wir wohnten in der "Residenz" mit wunderbarem großzügigen Bad. Pfiffig die Einrichtung im modernen alpenländischen Stil mit Griffen aus "Rehgeweih" (Rehlegg) an Türen und Schubladen. Die Betten sind sehr gut und groß genug, mit modernen, teuren Matratzen und Auflagen. Zusatzwünsche wie Handtücher, Wolldecke usw. werden sofort erledigt. Beim Frühstück vermissten wir genug frisches Obst; ausserdem ist die Getreidemühle unsinnig, weil man frisch geschrotetes Getreide nicht verträgt, ohne dass es über Nacht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub in schöner Kulisse
Super Zimmer, bester Service, excellente Küche und ein perfekter Wellnessbereich. Reisezeit ganzjährig ( im Sommer wandern, im Winter Wintersport) Dank bester Ausstattung kann man auch tage mit schlechtem Wetter gut nutzen. Angebote des Hauses mit Zusatzleistungen ergeben ein faires Preis- / Leistungsverhältnis
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub der Extraklasse
Wir waren zu einem Kurzurlaub in dem wunderschönen Hotel Rehlegg. Unser Anspruch an die Zimmergröße war auf Grund des Kurzaufenthaltes nicht so hoch. Dafür entschädigte uns das Bergpanorama mit Blick auf den Watzmann. Besonders hervorzuheben ist der Pool, mit toller Aussicht auf die Bergwelt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Gastfreundschaft ließ keine Wünsche offen. Ein rundum gelunger Kurztripp in eine wunderschöne Landschaft. Gerne kommen wir zu einem etwas längerem Aufentahlt wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Wohlfühlhotel , in das man gerne wiederkommt
Wir sind schon jahrelang Gäste im Hotel Rehlegg und fühlen uns immer wieder wohl und wie zuhause. Zu jeder Jahreszeit ist es hier schön und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr.