Bewertungen (2 373)

Horst & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Start ins Eheleben geglückt
Wir haben mit unserer ganzen Familie die Hochzeit unserer Tochter im Berghotel Rehlegg gefeiert. Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns alle. Insbesondere die hohe fachliche Kompetenz, einfühlsame Beratung und die hohe Qualität der Gastronomie haben den entscheidenden Bestandteil an dem wundervollen Aufenthalt gehabt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Familienhotel
Sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel, geeignet für alle Altersklassen. Sehr freundliches Personal. Hunde sind auch Herzlich Willkommen und gern gesehen. Der Geschmack der Speisen ist hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Einfach nur super!Personal ein Traum!
Ich arbeite seit über 20 Jahren in´der Hotelerie und Gastronomie und bin deshalb meist etwas überempfindlich. Aber das Rehlegg kann ich einfach nur empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich hilfbereit immer gut gelaunt. Mein Einzelzimmer war jetzt nicht riesig, aber es hatte jede Annehmlichkeit die man sich Wünschen kann. Der Welnessbereich ist schön gestaltet und das gesamte Hotel sehr sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen.

Alice(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel in einer ganz tollen Lage
Das Berghotel Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Küche. Wir hatten eine ganz tolle, für uns unvergessliche Zeit. Im kommenden Jahr werden wir auf jeden Fall wieder da sein!!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum gelungener Urlaub - super Hotel!
Das Hotel bietet ein "Rundum-sorglos-Paket". Insbesondere das sehr höfliche und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen, ist ganz hervorragend!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel, super Lage, einfach toll
Seit Jahren unser Stammhotel ! Das Personal ist superfreundlich ,das Frühstück ist sehr Reichhaltig und Lecker . Die Zimmer sind genial und unsere Suit hat auch einen Kamin mit Täglich frischem Brennholz .Es ist Alles Perfekt !
Carin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr überrascht wie familiär so ein Hotel sein kann. Am 2ten Tag wurden wir namentlich von jedem begrüsst! Ein fester Sitzplatz im Restaurant erspart den " Kampf " um einen Platz! Wir hatten im neuen Teil, der Residenz unsere Juniorsuite. Da hat es nun wirklich an nichts gefehlt! Die Sauberkeit war hervorragend. Die Küche muss meiner Ansicht nach seinesgleichen finden. Vor allem habe ich es noch nie erlebt das eine Küche mit meinen Lebensmittelunverträglichkeiten so gut und easy umgeht! Einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel bei dem Service und Leistung noch stimmt
Die Größe der Hotelanlage ist für alle Urlauber bestens angeordnet und bietet ausreichende Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind mit Holzfußböden versehen, die ein warmes und behagliches Wohlbefinden vermittelten. Das Hotel entspricht mehr als nur einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann angeschaut werden unter www.rehlegg.de. Das Hotel ist hervorragend und der Service sehr gut. Der Hotelbesitzer ist ausgesprochen freundlich und in allen Angelegenheiten sehr…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenn nicht dort, - wo dann?
Wir waren von der freundlchen Atmosphäre und dem Service begeistert. Die Küche überraschte täglich mit Angeboten, die man nicht "ausschlagen" konnte. Deshalb wurde die Stimmung unter "uns" Gästen prächtig. Nicht zu übertreffen war die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Wir fühlten uns rundherum pudelwohl. Wir kommen wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft - wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Ob, Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant- alles sauber, geplegt und auf dem neuesten Stand. WIe man bereits an den Ausführungen erkennen konnte, können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ob als Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessurlaub oder ähnliches- das Berghotel Rehlegg ist für alles zu empfehlen. In jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder- hoffentlich so schnell wie es geht.